SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



ЦСКА - Химки: самый результативный матч тура

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)

ЦСКА - Химки: самый результативный матч тураВ этом чемпионате ЦСКА не может похвастаться большим количеством забитых мячей. И теперь на пути трехкратных чемпионов России стояли скромные "Химки". Хотя этот показатель армейцам и удалось поправить, но ведь и "Химки" не сильно отстали от оппонента.

ЦСКА - Химки - 4:3 (3:2)


Голы: 1:0 - Красич (9) 1:1 - Низамутдинов (14), 2:1 - Игнашевич (21), 3:1 - Дзагоев (38), 3:2 - Н.Чех (45+1), 3:3 - Низамутдинов (87), 4:3 - Дуду (89, пенальти).

ЦСКА: Акинфеев, В.Березуцкий, Игнашевич, Григорьев, Дзагоев (Дуду, 72), Алдонин, Шемберас, Красич, Жирков, Вагнер Лав (Янчик, 65), Рикардо Жезус (Одиа, 46).

Химки: Березовский (Чичкин, 46), Головатенко, Степанов, Йованович (Першин, 29), Радьков, Дроздов, Н.Чех, Евстафьев, Блатняк, Байрамов (Никифоров, 72), Низамутдинов.

Предупреждения: Низамутдинов (33), Степанов (35), Дроздов (36), Першин (74).
Удаление: Низамутдинов (90, второе предупреждение).

Матч начался довольно таки интересно и зрелищно. Уже на девятой минуте первого тайма Милош Красич, ворвавшись в штрафную площадь "Химок", пробил точно в дальний угол ворот и кипер был бессилен.

Но вести в счете ЦСКА пришлось недолго. С середины поля последовал дальний заброс в штрафную армейцев и Низамтдинов в касание перебросил, вышедшего из своих ворот Акинфеева. После такого начала не одна из команд не могла и не хотела успокаиваться. Хотя игра и шла в основном под диктовку хозяев, но в создании опасных моментов подмосковная команда ничуть не уступала трехкратным чемпионам России.

Так или иначе но очередной гол на свой счет записали все же подопечные Валерия Газаева. ЦСКА получил право на корнер. К угловому флажку подошел Дзагоев и навесил на линию вратарской и Игнашевич, не без помощи Березовского, послал мяч в сетку.

После этого гола ситуация на поле совсем выровнялась. И "Химки" имели пару отличных моментов для сравнения счета. Так в середине первого тайма Драгон Блатняк наносил удар из-за пределов штрафной площади и вратарь сборной России не с трудом смог перевести мяч на угловой. А через некоторое время уже последовал не менее опасный удар Жезуса, мяч после которого едва вытащил из под перекладины Березовский.

Но удача была на стороне ЦСКА. Алан Дзагоев, сыграв с Вагнером в стеночку, ворвался в "штрафную" и послал мяч мимо вратаря. Но и здесь перевес в два мяча продержался не долго. Уже под конец первого тайма Настя Чех из-за пределов штрафной площади армейцев послал мяч точно в "девятку".

Второй тайм проходил в менее быстром темпе чем первая 45-ти минутка. ЦСКА, несмотря на положительный для себя результат, продолжил владеть территориальным преимуществом. Но своего "Химки" всеравно добились. На 87 минуте после розыгрыша углового Акинфеев справился с первым ударом по воротам, но на добивании Низамутдинова грудью он уже был бессилен. ЦСКА после этого гола смогли собраться и буквально в следующей же атаке Жирков заработал пенальти, который реализовал Дуду.

rusfootball.info


Ключевые теги: Футбол России РПЛ ЦСКА
11-05-2008, 17:27 Спортивное обозрение
 

Вы читали: ЦСКА - Химки: самый результативный матч тура.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Результаты 29 тура
Зенит - Динамо 1:1
ЦСКА - Рубин 4:0
Луч-Энергия - Спартак М 2:2
Локомотив - Москва 3:2

Сатурн - Крылья Советов 0:0

Химки увозят заслуженное очко
Открывал 12-й тур Российской Премьер-лиги матч в самом восточном городе - во Владивостоке. Здесь местный "Луч-Энергия" принимал подмосковные "Химки". Обе команды в этом сезоне показывают далеко не самую лучшую игру, занимая две последние строчки в турнирной таблице.

Химки – Терек: Терик увозит викторию
Зеленый газон подмосковного стадиона "Родина" в рамках 9-го тура принимал грозненский "Терек" и заправского аутсайдера национального первенства "Химки". Если кавказские гости в прошлом туре потерпели разгромное домашнее поражение от пермяков, то химчане за счет победы над "Крыльями" и ничьей с

Паритет в дерби
Матч между двумя командами, занимающими не самые высокие строчки в турнирной таблице, имел свою подоплеку. Обе команды имели "прописку" в Московской области, а потому очный поединок между ними был ожидаем болельщиками и "Химок" и "Сатурна".

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта