SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Химки увозят заслуженное очко

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)

Химки увозят заслуженное  очкоОткрывал 12-й тур Российской Премьер-лиги матч в самом восточном городе - во Владивостоке. Здесь местный "Луч-Энергия" принимал подмосковные "Химки". Обе команды в этом сезоне показывают далеко не самую лучшую игру, занимая две последние строчки в турнирной таблице.



Луч-Энергия - Химки 1:1



Голы: 1:0 - Булыга (54), 1:1 - Низамутдинов (82).

Луч: М.Чех, Новкович, Бегович, Черногаев (Кралевски, 72), Дакоста (Ланько, 81), Гвазава, Булыга, Дамьянович, Д.Н.Смирнов, И.Шевченко, Н.Бурмистров (Е.Кузнецов, 46).

Химки: Березовский, Дроздов (Евстафьев, 59), Тривунович, Степанов, Йованович (Самусевас, 78), Головатенко, Пилипчук (Никифоров, 61), Н.Чех, Першин, Антипенко, Низамутдинов.

Предупреждения: Йованович (1), Степанов (21), Дамьянович (39), Антипенко (63), Першин (80), Гвазава (81), Кралевски (83), Низамутдинов (89).


Матч начался неспешно. Команды по долгу раскатывали мяч. У хозяев, пожалуй, это получалось лучше и на пятой минуте Шевченко нанес первый удар в матче в створ ворот "Химок", но Березовский без труда парировал мяч. Команды демонстрировали большое желание играть, вступая в борьбу на каждом участке поля, но игроки обеих команд то и дело ошибались в передачах, отдавая мяч противнику. Ближе к середине тайма "Луч" завладел явным преимуществом и в игровом и в территориальном плане. Гости по большому счету в это время думали только о защите собственных ворот, надеясь на контратаки.

В результате одной из таких атак Низамутдинов едва не вышел на пустые ворота, но Чеху в последнюю секунду удалось забрать мяч в руки. Ответ дальневосточникам удался через пять минут. Булыга ворвался с мячом в штрафную площадь соперника и с правого угла вратарской, пытался перекинуть мяч через выскочившего навстречу вратаря. Березовский был на высоте.

В большинстве своем все атаки химчан сводились к дальним забросам на Низамутдинова, что доставляло защитникам владивостокского клуба не мало проблем. Под конец первого тайма форвард "Химок" получил хороший шанс отличиться, но после фланговой передачи Эльдар не решился пробить в касание, решив подработать мяч, но здесь хорошо сыграли защитники "Луча". Во второй 45-ти минутке хозяева не снизили своей активности и это принесло свои плоды. Виталий Булыга взял на себя игру: прошел на дриблинге трех защитников "Химок" и с линии вратарской направил мяч в сетку мимо Березовского. Через десять минут химчане попытались достойно ответить на пропущенный гол.

Из глубины поля последовал заброс мяча на ход Антипенко, но на самой линии штрафной площади хозяев форварда опередил Чех, грудью выбив мяч. Ближе к концу матча игра перешла на половину поля хозяев и "Химкам" удалось сравнять счет. Самусевас выкатил мяч в центр на линию вратарской, откуда Низамутдинов спокойно направил его в ворота, установив конечный счет в матче - 1:1.

rusfootball.info


Ключевые теги: Футбол России РПЛ
6-07-2008, 18:36 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Химки увозят заслуженное очко.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Результаты 29 тура
Зенит - Динамо 1:1
ЦСКА - Рубин 4:0
Луч-Энергия - Спартак М 2:2
Локомотив - Москва 3:2

Сатурн - Крылья Советов 0:0

Химки - Луч-Энергия 3:1
Матч окончательно раставивший акценты в подвале турнирной таблицы. Сенсации не произошло - "Химки" обыграли "Луч".

ЦСКА - Химки: самый результативный матч тура
В этом чемпионате ЦСКА не может похвастаться большим количеством забитых мячей. И теперь на пути трехкратных чемпионов России стояли скромные "Химки". Хотя этот показатель армейцам и удалось поправить, но ведь и "Химки" не сильно отстали от оппонента.

Паритет в дерби
Матч между двумя командами, занимающими не самые высокие строчки в турнирной таблице, имел свою подоплеку. Обе команды имели "прописку" в Московской области, а потому очный поединок между ними был ожидаем болельщиками и "Химок" и "Сатурна".

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта