SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Хиддинк: "Меня эта ситуация немного беспокоит"

Новости Футбола / Чемпионат Европы 2008 по футболу (Евро 2008)

Хиддинк: "Меня эта ситуация немного беспокоит"По какой причине у Гуса Хиддинка, посетившего игру ЦСКА — "Химки", было такое хорошее настроение после игры, остается только гадать, пишет газета "Спорт день за днём".

Объективно говоря, особых поводов для радости она не дала. Оборона ЦСКА сыграла не лучшим образом — пропустила три мяча. Потенциальный форвард сборной России Низамутдинов два гола забил, но на последней минуте заработал удаление, да еще и плюнул в судью.

— В последнее время защитники ЦСКА играют не так здорово. Вас это беспокоит, ведь они являются основными игроками сборной России?
— Самое главное, что они сами осознают эту проблему и работают над этим. Но у них будет шанс исправиться — в следующую субботу им предстоит провести еще один матч. Вообще нам придется хорошо поработать над каждым элементом игры в обороне. Впрочем, признаюсь, меня эта ситуация немного беспокоит.

— Эльдар Низамутдинов — одно из открытий первой части чемпионата России…
— Я знаю. Он забил уже много голов. Что ж, в российском чемпионате есть футболисты, которые, может, не сейчас, но в ближайшем будущем вызовут интерес сборной.

— Александр Кержаков по окончании последнего матча сказал, что, несмотря на не слишком удачную игру его команды, заслужил вызов в сборную.
— Давайте сами посмотрим матчи и составим свое собственное мнение.

Газета "Спорт день за днем"


Ключевые теги: Евро-2008 Россия Хиддинк
12-05-2008, 23:35 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Хиддинк: "Меня эта ситуация немного беспокоит".

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Юрий Жирков: заслуженно проиграли в полуфинале
Юрий Жирков признал, что, сборная России заслуженно проиграла в полуфинале чемпионата Европы сборной Испании (0:3).

Франк де Блекере:Вы достойны полуфинала Евро 2008
Вчера стало известно: главным арбитром полуфинала Испания — Россия будет Франк де Блекере. Бельгиец уже обслуживал матч с участием российской сборной — против Швеции. Россия тогда победила и обеспечила себе выход в четвертьфинал.

Валерий Карпин: Шансы есть
Самое главное впечатление — мы проиграли 4:1. Но хочу отметить, что сборная России не выглядела так плохо, чтобы пропускать столько мячей. Однако игра сложилась таким образом, что после первого гола испанцев россиянам пришлось атаковать. Я думаю, это не входило в планы Хиддинка. Главный

Роман Широков: Хиддинк не объяснял, на какой позиции видит меня в сборной
Первая контрольная игра сборной России перед чемпионатом Европы дала определенную пищу для размышлений. В то же время делать далеко идущие выводы вряд ли стоит

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта