SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Химки - Локомотив: "Локомотив" не смог подняться на вторую строчку в турнирной таблице

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)

Химки - Локомотив: "Локомотив" не смог подняться на вторую строчку в турнирной таблицеХимки - Локомотив 2:2

Голы: Антипенко, 47; Пилипчук, 71 - Сычев, 37; Билялетдинов, 43-пен

Химки: Чичкин, Головатенко, Степанов, Данцев, Радьков, Дроздов, Чех (Эромоигбе, 88), Евстафьев (Никифоров, 69), Блатняк, Байрамов (Пилипчук, 62), Антипенко

Локомотив: Левенец, Родолфо, Спахич, Сенников, Асатиани, Самедов (Перейра, 52), Маминов, Билялетдинов, Сычев (Траоре, 73), Одемвинги (Торбинский, 76)

Предупреждения: Степанов, 31; Блатняк, 44; Дроздов, 60
Удаления: Блатняк, 48 - Родолфо, 48


Матч старых знакомых. "Химки" в прошлом году оказали серьезное сопротивление железнодорожникам, но все же проиграли. Сегодня "Локомотив" опять выступал в ранге фаворита.

Первый тайм начался в достаточно быстром темпе. Поле стадиона "Родина" маловато для каких-то широких комбинаций и розыгрышей мяча. Поэтому на первый план выходят борьба и напор. Многие болельщики уже списали подмосковный клуб со счетов. И тем не менее футболисты "Химок" бьются в каждой встрече, в надежде сохранить прописку в Премьер-Лиге. События в первой половине встречи развивались очень динамично. Можно сказать, что игра шла на встречных курсах. Опасные моменты возникали у тех и других ворот. Первый опасный момент создали гости. Одемвингие имел отличную возможность для взятия ворот, но не смог реализовать момент. На 30 минуте "Химки" сделали ответный выпад. Байрамов мощным ударом с правого фланга сотряс крестовину ворот Левенца.

После этого эпизода железнодорожники перехватили инициативу и сумели открыть счет в матче. Это произошло на 37 минуте матча. Одемвингие и Сычев разыграли отличную комбинацию, и Дмитрий открыл счет во встрече 1:0. Спустя пять минут произошел весьма спорный эпизод в штрафной хозяев. В борьбе с Сычевым, защитник "Химок" Степанов сфолил по мнению судьи. Хотя эпизод выглядел неоднозначно. Судья назначил одиннадцатиметровый. К точке подошел Билялетдинов, и пробил мощно в левый нижний угол ворот 2:0. На последней минуте матча Блатняк заработал предупреждение. После этого команды ушли на перерыв присчете 2:0 в пользу "Локомотива".

Вторая половина встречи началась еще более бурно, чем первая. Уже на 47 минуте хозяева отквитали один мяч. Это сделал Антипенко, который воспользовался ошибкой защитников "Локомотива". Спустя минуту судья удалил с поля Родолфо и Блатняка за второе предупреждение. Таким образом, на поле стало свободнее. На 52 минуте в составе гостей произошла замена, вместо Самедова на поле вышел Перейра. На 59 минуте карточк получил Дроздов. В целом на поле шла очень ожесточенная борьба, и темп матча не спадал. На 61 минуте "Химки" провели замену, на поле вышел Пилипчук вместо Байрамова.

В последующие несколько минут футболисты "Локомотива" создали несколько опасных моментов, но не смогли их реализовать. После чего получили мяч в свои ворота. Этот гол на свой счет записал вышедший на замену Пилипчук. Таким образом, счет сравнялся 2:2. После этого инициатива перешла к "Химкам". Они создали несколько опаснейших моментов и только чудом не смогли их довести до логического завершения. "Локомотив" провел две замены, на поле вышли Траоре и Торбинский. Сычев и Одемвингие покинули поле. С выходом новых футболистов игра стала складываться в пользу гостей. Они много атаковали, создали множество моментов, но так и не смогли выиграть матч. Боевая ничья 2:2.

Таким образом "Локомотив" не смог подняться на вторую строчку в турнирной таблице, а "Химки" продолжат борьбу за выживание в Премьер-Лиге.

rusfootball.info


Ключевые теги: Футбол России РПЛ Локомотив
16-05-2008, 16:04 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Химки - Локомотив: "Локомотив" не смог подняться на вторую строчку в турнирной таблице.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Результаты 29 тура
Зенит - Динамо 1:1
ЦСКА - Рубин 4:0
Луч-Энергия - Спартак М 2:2
Локомотив - Москва 3:2

Сатурн - Крылья Советов 0:0

ЦСКА - Химки: самый результативный матч тура
В этом чемпионате ЦСКА не может похвастаться большим количеством забитых мячей. И теперь на пути трехкратных чемпионов России стояли скромные "Химки". Хотя этот показатель армейцам и удалось поправить, но ведь и "Химки" не сильно отстали от оппонента.

Первая победа "Шинника"
Шестой тур российской Премьер-лиги открывал матч между ярославским "Шинником" и ФК "Химки". Игра обещала быть интересной, так как после пяти туров в активах у команд было лишь по два очка. Да к тому же у "Химок" сменился главный тренер, теперь место Славолюба Муслина на скамейке запасных занимает

Статистика Чемпионата России 2007
Вашему вниманию предоставляется статистика Чемпионата России 2007.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта