SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Дуг Шедден: чудеса в рамке ворот

Новости Хоккея / Чемпионат мира 2008 по хоккею (ЧМ 2008)

Дуг Шедден: чудеса в рамке воротГлавный тренер сборной Финляндии Дуг Шедден после поражения в полуфинале от России (0:4) главной причиной такого результата назвал надежную игру голкипера российской команды Евгения Набокова. Как информирует "Спорт-Экспресс" со ссылкой на официальный сайт ИИХФ, канадец заявил:

- Когда я прочитал, что он выступит здесь, был расстроен, поскольку понимал, что с ним у русских будет все совсем иначе. Не знаю, как много невероятных сэйвов он сегодня сделал, но российский голкипер сыграл очень сильно, на порядок лучше, чем его предшественники. Все, что теперь могу сделать - подготовить ребят к следующей игре за бронзу и гордиться тем, как усердно они работали.

Поражение поставило крест на надеждах финнов выиграть золото чемпионата мира на родине своего наставника. На турнир в 2009 году в Швейцарию команду уже повезет другой тренер - Юкка Ялонен.

Спорт-Экспресс


Ключевые теги: Чемпионат мира по хоккею 2008 Финляндия
17-05-2008, 21:50 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Дуг Шедден: чудеса в рамке ворот.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Кен Хичкок: в одной встрече было два разных матча
Главный тренер сборной Канады Кен Хичкок после поражения в финале Чемпионата мира от России (4:5 ОТ) отдал должное сопернику.

Илья Ковальчук не примет участия в полуфинале
По сообщению пресс-службы ИИХФ, форвард сборной России Илья Ковальчук вынужден будет пропустить полуфинальный матч против финно

Буша хотят отстранить от Чемпионата мира
Всемирное антидопинговое агентство (WADA) потребовало от ИИХФ отстранить нападающего сборной Германии Флориана Буша от участия в чемпионате мира, сообщает "Спорт-Экспресс" со ссылкой на Reuters.

Изменения в формате проведения турнира чемпионата мира
За два дня до старта Чемпионата мира Международная федерация хоккея (ИИХФ) решила внести два существенных изменения в систему проведения этого турнира, которые уже вступили в силу.  

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта