SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Александр Семин: нас сажали на скомью - за все подрят

Новости Хоккея / Чемпионат мира 2008 по хоккею (ЧМ 2008)
Александр Семин: нас сажали на скомью - за все подрятНападающий сборной России Александр Семин после победы над канадцами рассказал:

- Я думаю, что все решила четвертая шайба, которую на 55-й минуте забросил в ворота канадцев Илья Ковальчук. После нее мы были уверены, что мы выиграем эту игру. Канадцы встали еще во втором периоде. А мы стали играть в свою игру, как мы умеем. И у нас все получилось. Мы смотрели их предыдущие игры и знали, что они играют только первые 10 минут. Если они за это время успевают задел сделать в пять шайб, то.... Но мы поймали свою игру, как мы умеем играть. А они не были готовы к этому.

- Прокомментируйте судейство в финале.

- Я не буду говорить про судейство. Конечно, у нас было много удалений. Трудно постоянно играть четыре на пять, а мы практически весь первый период играли вчетвером. Но мы все-таки выстояли и не так много пропустили. Да что там вообще были за удаления в первом периоде? Сколько у них удалений было - все пропускали! А у нас штраф выписывали просто за все подряд.

- В раздевалке сборной не было паники после первого периода, когда россияне уступали две шайбы?

- Нет. 1:3 был счет? Мы выходили и настраивались на игру, как будто счет был 0:0. И не считали, что 1:3 счет, просто выходили побеждать.

- Каким был игровой план на овертайм?

- Сыграть строже в обороне, а впереди сделать все возможное. Главное было, чтобы не было непонятных удалений.

- Буллиты в финале были маловероятны?

- Да. У нас было еще 20 минут (овертайма). По такой игре маловероятно, что до буллитов дело дошло бы.

- Какова сумма премиальных за победу?

- Сейчас не до этого. Какие премиальные?! Главное - мы выиграли Чемпионат мира. Мы посвятили эту победу всей России. Они за нас болели. Я знаю как это было, как в Москве, в других городах болели. Мы все возможное сделали.

РИА "Новости"


Ключевые теги: Чемпионат мира по хоккею 2008 Россия
19-05-2008, 19:51 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Александр Семин: нас сажали на скомью - за все подрят.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Чемпионат мира 2008 по хоккею:итоги
Это символично, что в год столетия ИИХФ Чемпионат мира проводился на родине родоначальников хоккея. Другое дело, что для самих канадцев чемпионат оказался на втором плане.

Илья Ковальчук: канадцы не хотели играть с Россией
Автор победной шайбы в финале Чемпионата мира форвард российской команды Илья Ковальчук считает, что канадцы больше всего не хотели встречаться в решающем матче именно со сборной России.

Так надо играть все 60 минут
Главный тренер сборной России Вячеслав Быков после победного матча (5:4 ОТ) с чешской командой на чемпионате мира посетовал прежде всего на то, что первый и второй период его подопечные "почему-то действовали не с полным настроем". "Здорово, конечно, что в третьем периоде и в дополнительной

Александр Семин - лучший игрок матча против Италии
Лучшим игроком матча Россия - Италия (7:1) в составе победителей назван форвард "Вагшингтона" Александр Семин. Он забросил две шайбы в ворота соперника.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта