SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Никлас Бэкстрем: рад за руских

Новости Хоккея / Чемпионат мира 2008 по хоккею (ЧМ 2008)
Никлас Бэкстрем: рад за рускихНападающий сборной Швеции Никлас Бэкстрем и его партнеры после утешительного финала с финнами (0:4) на Чемпионате мира выглядели не расстроенными, не взволнованными, а какими-то опустошенными.
- Вы придавали матчу большое значение?

- А как же. На кону стояли медали, пусть и бронзовые. Все лучше, чем ничего. Тем более победить в последнем матче на турнире приятно и полезно - останутся приятные воспоминания.

- Что же помешало добиться победы?

- Все сложилось одно к одному - усталость, невезение, бешеный кураж, который поймал финский вратарь.

- Легче настроиться на матч за третье место, если в полуфинале проиграли безоговорочно, как финны, или в упорной борьбе, как вы?

- Думаю, соперникам было попроще - их в полуфинале прихлопнули, что называется, без вариантов. А мы отдали слишком много сил в матче против канадцев и были близки к победе. Конечно, нам было сложно настроиться на утешительный финал.

- Кому будете симпатизировать в финале?

- Скорее России. Пусть выиграют европейцы, да и потом, в этой команде великолепно играет целая тройка из моего "Вашингтона".

- Рады за одноклубников?

- Да, особенно за Алекса Овечкина. Он был в этом сезоне лучшим в НХЛ, пусть будет лучшим и на Чемпионате мира.

- Не жалеете, что стали жертвами нового регламента и попали на Канаду уже в полуфинале?

- Какой смысл жалеть о том, чего нельзя исправить? И по старому регламенту пришлось бы играть либо с Канадой, либо с Россией, либо с Финляндией. Так что причины нашей неудачи лучше поискать в себе. Ничего, хоккей - не футбол, и Чемпионаты мира проходят каждый год. Так что у нас еще будут возможности, - приводит слова Никласа газета "Спорт день за днем".


Газета "Спорт день за днем"


Ключевые теги: Чемпионат мира по хоккею 2008 Швеция
19-05-2008, 22:59 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Никлас Бэкстрем: рад за руских.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Финляндия - Швеция: суомми одержали легкую победу
Первый финал, "финал неудачников" между сборными Финляндии и Швеции открывал заключительный этап из двух игр, в которых разыгрывался комплект медалей. Финны в ранге серебряных призеров днем ранее провели откровенно провальный матч со сборной России, а шведы отличный бой хозяевам турнира.

Россия - Финляндия: мы в финале
К матчу сборных России и Финляндии никакого предисловия не требуется. Еще очень свежа была прошлогодняя рана в сердцах наших хоккеистов и болельщиков, нанесенная финнами в полуфинале. И хоть тренеры и хоккеисты говорили вслух, что тот матч уже история, в душе они, конечно, жаждали реванша. А про

Евгений Набоков тяжелый предстоит матч
Голкипер сборной России Евгения Набокова по праву признали лучшим игроком нашей команды в матче со Швейцарией. Вратарь не только сделал "сухарь" (свой первый в сборной с 2006 года; тогда в четвертьфинале Олимпиады россияне обыграли канадцев - 2:0). Набоков умудрился набрать и очко за

Пока самый крупный разгром ЧМ
В вечернем матче группы A Чемпионата мира сборная Швеции подняла планку самого крупного за четыре игровых дня турнира разгрома, забросив в ворота команды Франции девять безответных шайб - 9:0 (0:0, 4:0, 5:0), информирует РИА "Новости".  

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта