SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Ян Коллер: Закономерна

Новости Футбола / Чемпионат Европы 2008 по футболу (Евро 2008)

Ян Коллер: ЗакономернаЧешский форвард Ян Коллер после поражения от сборной Турции (2:3) сообщил, что команда, выступающая на Евро, не должна пропускать три мяча за 15 минут, а Петр Чех признал свою вину в пропущенных голах. Турецкий полузащитник Хамит Алтынтоп похвалил действия своего наставника Фатиха Терима.

Автор первого гола в ворота Волкана Демиреля Ян Коллер не может объяснить причины поражения от турецкой сборной.
"После часа игрового времени мы уже видели себя в числе четвертьфиналистов Евро-2008", — сказал чешский ветеран.

"Первый наш гол в матче стал логическим ходом матча. Турки заметно прибавили после перерыва. Но то, что произошло после гола Плашила, трудно описать словами. То, что творилось в заключительную пятнадцатиминутку матча, описать очень сложно. У нас закончились силы. Наша ошибка, что глубоко отошли в оборону и дали туркам пространство. Команда, выступающая на Евро, не должна пропускать три гола за 15 минут", — прокомментировал Коллер ход игры с турками.

35-летний футболист заявил, что он завершит выступления в национальной сборной: "Я не намерен менять ранее принятое решение. У нас подрастает достойное поколение молодых футболистов".

Партнёр Коллера по сборной Петр Чех после окончания встречи посетовал на опустошение и признал свою вину в поражении.

"Мы абсолютно опустошены. Трудно поверить в то, что случилось. Мы чувствовали, что играли очень хорошо в первой половине матча и контролировали игру. Ян Коллер обеспечил нам лидерство, и нам казалось, что два мяча непреодолимы для Турции.

Однако соперники смогли забить первый гол и воодушевились, а потом я допустил ошибку и пропустил второй мяч, после этого турки вернулись в игру.

В этот момент это все казалось недоразумением, мы знали, что у нас есть еще шансы, но когда Нихат забил третий невероятный гол, у меня не было никакого шанса. Эта игра действительно подвела итог моему сезону, особенно после неудач в трех трофеях для "Челси" в заключительных играх.

Мы были так близко к четвертьфиналу, но не удержали свое преимущество в конце.

Все делают ошибки, и я человек. Я старался изо всех сил, но мяч был очень мокрый, и я не смог его схватить", — приводит слова игрока официальный сайт соревнований.

"Мы вели со счетом 2:0 и должны были удержать свое преимущество до конца матча, но все испортили. После первого гола мы дрогнули и пропустили еще один, наказывающий наши ошибки. Мы действительно огорчены", — цитируют слова чешского капитана Томаша Уйфалуши португальские СМИ.

Полузащитник сборной Турции Хамит Алтынтоп похвалил действия Фатиха Терима.

"Мы играли плохо до тех пор, пока не пропустили первый гол.

Позже наша игра немного улучшилась, и в этот момент мы уверовали в себя.

Наш тренер сделал ряд изменений, в частности, перевел меня в полузащиту, после чего мы стали действовать организованней", — передает слова Алтынтопа Kicker.

"Газета.ру"


Ключевые теги: Евро-2008 Чехия
16-06-2008, 16:14 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Ян Коллер: Закономерна.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Турция — Чехия: Феерическая концовка
Турция – Чехия: Вы это видели?Сборные Турции и Чехии, показав феноменальный футбол XXI века, определили четвертьфиналиста только на 89-й минуте игры. Сам ход матча и качество забитых голов дают основания считать данный матч, пожалуй, лучшим из тех, что только были на этом ЕВРО.

Последний групповой раунд Евро 2008. Группа А
Сегодня двумя матчами начнётся последний тур группового этапа чемпионата Европы по футболу. Наибольший интерес, по понятным причинам, представляет собой очный матч 2 претендентов на выход в плей-офф между Турцией и Чехией.

Турки несут потери
Защитники сборной Турции Сервет Четин и Гекхан Генюл из-за травм выбыли из строя на три недели и рискуют пропустить финальную стадию ЕВРО-2008™.

Главный тренер сборной Турции Фатих Терим объявил расширенный состав команды на Евро-2008
Главный тренер сборной Турции Фатих Терим объявил расширенный состав команды на Евро-2008, информирует официальный сайт УЕФА. Три игрока будут отсеяны в окончательной заявке.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта