SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Новый подвиг Россиян на Евро 2008

Новости Футбола / Чемпионат Европы 2008 по футболу (Евро 2008)

Новый подвиг Россиян на Евро 2008Сегодня большой праздник для всего российского народа, во всех городах нашей родины миллионы болельщиков отмечают феерическую победу нашей команды над сборной Нидерландов!

Наша команда на протяжении всего матча полностью и безоговорочно владела инициативой. И ничего с ней не могли поделать хваленые голландцы, кроме не закономерного гола в конце основного времени матча, но этот гол только раззадорил нашу сборную.

Дополнительное время наша сборная провела еще "жестче", мы просто смели голландцев, и даже подлые действия судьи, который не назначил явный пенальти в ворота голландцев были нам не помехой. С победой дорогие друзья!!! Наконец то у нас есть сборная которой можно гордится!


Ключевые теги: Евро-2008 Россия
21-06-2008, 14:27 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Новый подвиг Россиян на Евро 2008.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Выступление сборной России на Евро 2008
Хиддинк превзошел всех руководивших до него сборной России тренеров тактиков-догматиков, но самое главное, наша сборная впервые за много-много лет показала живую игру. Наша сборная выполнила обещание Хиддинка играть в футбол, не бояться соперника и играть ярко. Большое спасибо ему за это от всех

11 друзей Гуса Хиддинка
После победы в четвертьфинале Евро-2008 над голландцами со счетом 3:1 игроки сборной России прыгали и веселились как дети. Настроение у всех было просто отличное. И каждый, кто выходил на поле, сказал несколько слов об этом великом событии.

Александр Мостовой: С такой игрой и золото можно привести на родину
Александр Мостовой считает, что после такой мощной игры, как в поединке с голландцами, сборная России превращается в главного фаворита чемпионата и ей все равно с кем играть в полуфинале - с испанцами или итальянцами.

Андрей Аршавин: пробьём и Голландцев
Признанный лучшим игроком встречи Россия - Швеция Андрей Аршавин традиционно ограничил свое общение с прессой до минимума. Трижды пройдя через смешанную зону, отбывший двухматчевую дисквалификацию игрок отказывался от интервью. Придя за индивидуальным призом на пресс-конференцию, Аршавин подтвердил

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта