SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Евгений Ловчев: Я в шоковом состоянии от счастья

Новости Футбола / Чемпионат Европы 2008 по футболу (Евро 2008)

Евгений Ловчев: Я в шоковом состоянии от счастьяЯ в шоковом состоянии… Думал, что наши к концовке "подсядут", а вон как оно все повернулось. Теперь могу дать три ответа на вопросы, которые нас терзали перед чемпионатом. Первый: надо ли Аршавина брать на чемпионат? Если и были сомнения, то Андрей сегодня своей игрой заткнул рты самым непримиримым скептикам.

Второй вопрос: зачем сборной иностранный наставник? Все ходы Хиддинка очевидно показали, какой он великий тренер! Многие отечественные специалисты удивлялись, что особенного привнес Хиддинк в сборную? А он просто сумел раскрепостить наших парней, и они стали очень уверенными в себе. Третий: почему эти игроки, которые так самоотверженно отдавали себя сегодня на поле за страну, так плохо проявляют себя в чемпионате России? Что такое им сказал иностранец на английском языке, что они так выкладываются? Пока оставлю без ответа…

Последнее замечание с точки зрения тактики: Хиддинк быстро и качественно организовал оборону – практически по восемь человек играют. Но разве назовешь нашу команду оборонительной, если она моментов создала раз в десять больше, чем голландцы? Сейчас по игре на чемпионате мы идем на первом месте.

Иван Саенко: верили в себя

- Думаю, вряд ли голландцы недооценили сборную России. Они ведь наблюдали наши предыдущие игры, где мы действовали в аналогичном ключе, демонстрируя футбол высокого качества. И сегодня мы сыграли так же хорошо. Мы просто до конца верили в себя. И Гус Хиддинк, наш замечательный тренер, всегда убеждал нас, что мы можем выиграть у кого угодно. После игры с Грецией мы прибавляем от матча к матчу. Мы стали более агрессивными. На игру нашей команды стало интересно смотреть.

ГОЛЛАНДЦЫ ПРИЗНАЛИ РОССИЮ

Защитник сборной Голландии Йорис Матийсен признался, что физически его команда уступила россиянам. "В дополнительное время у нас просто не было сил идти вперед, и соперники это грамотно использовали", – цитирует Матийсена АР. А атакующий полузащитник сборной Голландии Рафаэль ван дер Варт лишь горестно вздохнул, когда ему напомнили, что на предварительном этапе голландская сборная выглядела лучше всех. "Да, на групповом этапе наша команда играла великолепно, - отметил футболист. - Но теперь это уже не имеет никакого значения. Мы должны быть честными - Россия провела фантастический матч".


Ключевые теги: Евро-2008 Россия
22-06-2008, 15:10 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Евгений Ловчев: Я в шоковом состоянии от счастья.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Аарон Винтер: Хиддинк и Адвокат — маньяки
В воскресенье в знаменитом Парке Роз на холме, с которого открывается вид на швейцарскую столицу и бирюзовую реку Аар, корреспонденты "Спорта" опознали в пьющем пиво и курящем сигареты великолепного в прошлом полузащитника "Аякса" и сборной Голландии Аарона Винтера.

Хиддинк: "С Погребняком всё будет в порядке"
После матча сборных России и Сербии (2:1) главный тренер сборной России Гус Хиддинк принял участие в пресс-конференции.

Хиддинк: "После чемпионата Европы двери в сборную для Денисова открыты"
Старший тренер сборной России Александр Бородюк, а потом и главным тренер Гус Хиддинк прокомментировали ситуацию с полузащитником "Зенита" Игорем Денисовым:

Хиддинк: больше никого не будет вызывать в сборную
Сегодня утром главный тренер сборной России Гус Хиддинк сказал, что больше не намерен приглашать футболистов для подготовки к чемпионату Европы.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта