SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Обзор прессы перед боем

Новости Футбола / Чемпионат Европы 2008 по футболу (Евро 2008)

Обзор прессы перед боемОстались считанные часы до второго полуфинала Чемпионата Европы, в котором сборная России встретится с Испанцами. То что по поводу этого поединка думают российские болельщики пожалуй ясно - Россия - Чемпион!!!, но мнение испанцев остается небольшой загадкой. И в преддверии матча rusfootball.info подготовил обзор испанских гостевых

black_diamond (marca.com). Фабрегас и Аршавин в Барсу!

Аршавин и Хиддинк приведут Россию к Чемпионству. Испания же - набор девочек. Иньеста плохой, Хави слабый, Рамос весельчак, Торрес плакса... Нас спасают только Вилья, Касильяс, Сеск и Сенна, но они утомлены, а русские нет. Сеск и Аршавин в Барсу!


Ashey (marca.com). Про Аршавина

Да, хороший игрок ... но что будет делать русский последователь Испании против Касильяса, Рамоса, Пуйоля, Сенны, Вильи, Сильвы, Торреса и Сеска.

kefuy (marca.com). Аршавин не звезда!

Аршавин - не звезда, просто, его партнеры плохие, а он играет немного лучше их, поэтому и говорят, что он звезда.

mambertini (marca.com). Снова про Него.

Ну что сделал этот Аршавин в мире футбола?, почему мы настолько его боимся? что Сильва, Хави, Иньеста, Вилья, Торрес, Сеск могут завидовать Аршавину?


Elpasiego (marca.com). Россия - Чемпион!!!!

России не повезло ни с Голландией, ни с Испанией. Ясно, что Россия - молодая команда; Аршавину 27 лет и ему осталось 3-4 года играть на хорошем уровне. Я желаю, чтобы он помог России заработать чемпионство. Россия - чемпион!

Ceccamer (marca.com) Испания никогда не останавливалась на полуфинале.

Какой глубокий в анализ. Можно расширить сказав, что Эстония и Сан-Марино также не вылетали из полуфинала...

Paertas (marca.com). Raul seleccio'n!!!

Рауля в сборную!!!


fran-10 (marca.com). Все мысли уже о Германии.

Это наш год. Более легкий полуфинал у нас быть не может, чем игра против России (которую мы уже обыгрывали 4-1), а в финале встретимся с Германией, которая откровенно говоря, достаточно слабая. Единственное, что у них есть - игра в воздухе и удары с дальних дистанций, ведь у них есть такие исполнители, как Фрингс, Баллак и Подольски. Чемпионство почти у нас в руках.

alo07 (marca.com). Месть Хиддинку.

Нужно обыгрывать русских и мстить Гусу Хиддинку, который выбил нас в четвертьфинале с Кореей на Чемпионате Мира 2002. МЫ ИДЕМ ИСПАНИЯ.

angel kapa (marca.com). Сегодня картофельный салат и в воскресенье баварские сосиски.

Мы не должны упустить этот Чемпионат Европы ... нужно идти за (дословно) ?немецкими осужденными?. Итак сегодня КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ И ВОСКРЕСЕНЬЕ БАВАРСКИЕ СОСИСКИ. Вперед ИСПАНИЯ!!


Futbolmani'a (marca.com). Давайте побеждать!

Я думаю, что, пройдя четвертьфинал, мы обязаны выходить и в финал, ведь мы еще никогда не "вылетали" в полуфинале. Тем не менее, Россия - сильный соперник. Русские вполне заслуженно выбили из турнира Голландию. Но все же Испания имеет все для того, чтобы в финале сразится с Германией. Давайте побеждать!! Вперед Испания!!

Судя по всему Испанцы уверены в своих силах и уже подумывают о финале. Но боязнь российской команды все же присутствует, а особенно большое внимание на испанских гостевых уделено лидеру сборной России - Андрею Аршавину.


Ключевые теги: Евро-2008 Россия Испания
26-06-2008, 19:29 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Обзор прессы перед боем.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Другой Аршавин
У русских закончилось "топливо", и поэтому играли они без огонька - такова реакция западных СМИ на разгромный счет 3:0 на встрече сборной Испании и России в полуфинале Евро-2008.

Андрей Аршавин: Может, мало двигался. Но при этом делал всё что мог.
В принципе, сегодня мы не создали особых проблем сопернику, поэтому испанцам особо напрягаться не пришлось, - сказал после матча форвард сборной России.

Россия - Испания: все те же лица, все тот же дождь
Матч сборных России и Испании изначально обещал быть упорным. Для нашей команды это была возможность взять реванш за поражение в стартовой встрече на турнире, испанцы готовы были развить успех и пройти в финал ЕВРО-2008.

Гус Хиддинк: "Погребняк сам себя наказал, как и Аршавин в случае с двумя матчами Евро"
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк рассказал, какое впечатление осталось у него от игры "Зенита" в полуфинале Кубка УЕФА.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта