SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



"Локомотив" - "Амкар": Единственный гол вывел Пермь на второе место

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)

"Локомотив" - "Амкар": Единственный гол вывел Пермь на второе местоПрограмму 12-го тура заканчивал матч между московским "Локомотивом" и пермским "Амкаром". Обе команды после 11-ти туров располагались вверху турнирной таблице и победитель этого матча сразу поднимался на второе место.



"Локомотив" - "Амкар" 0:1



Гол: Пеев, 57.

Арбитр: Игорь Егоров.

"Локомотив": Пелиццоли, Спахич, Сенников, Асатиани, Торбинский, Маминов (Гуренко, 77), Драман (Одемвингие, 66), Янбаев, Билялетдинов, Сычев (Минченков, 85), Траоре.

"Амкар": Нарубин, Сираков, Гаал, Белоруков, Попов, Гришин (Старков, 75), Пеев, Дринчич, Дуймович, Волков (Сикимич, 76), Кушев (Черенчиков, 87).


У "Локомотива" по сравнению с прошлыми матчами Чемпионата России, прошли немаленькие изменения в составе. С первых минут на поле появились Драман, Пелиццоли и Траоре, почти что не получавшие игровой практики. Но если выход на поле Ивана Пелиццоли можно было оправдать неуверенной игрой Левенца, то не появление ни на поле, ни на скамейки запасных Рэзвана Кочиша вызвало некоторое едоумевание. К тому же не совсем понятным и оказалась перестановка в оборонительной линии: вместо привычно игравшем на правом фланге Янбаева на эту позицию перешел Дмитрий Сенников, а сам же Ренат ушел на позицию Спахича, занявшего место в центре обороны.

Сама же игра началась довольно таки "вяло". Команды "катали мяч" в основном в центральной части поля, лишь изредка приближаясь к воротам. Ближе к середине тайма железнодорожники завладели преимуществом. В большинстве своем подопечные Рашида Рахимова пытались играть в короткий быстрый пас, но "Амкар" блистательно действовал позиционно. По сути первый по настоящему опасный момент в матче состоялся в середине первого тайма. Драман с правого фланга навесил в центр штрафной, откуда Дмитрий Сычев слету пробил по воротам, но на месте был Нарубин. После этого момента преимущество "Локомотива" увеличилось и спустя несколько минут Сычев получил еще один шанс отличится, но на этот раз его удар принял на себя защитник.

Еще через минуту уже Билялетдинов попытал счастье послав мяч в сантиметрах от штанги. Казалось еще несколько минут в том же темпе и Сергею Нарубину придется доставать мяч из своих ворот, но к концу тайма "Амкар" перехватил инициативу, но создать что то опасное у ворот Пелиццоли ему не удалось. Начало второго тайма осталось уже за "Локомотивом".

Железнодорожники смогли создать за 10 минут несколько опаснейших моментов, но не один из них не закончился забитым мячом. Сначала Сычев после прострела Билялетдинова едва не дотянулся до мяча, затем удар Билялетдинова из пределов штрафной парировал Нарубин, а еще спустя пару минут Сенников с углового переправлял мяч в угол, но вновь свою команду спас голкипер "Амкара". "Разогнавшийся состав" остановил Георги Пеев.

Кушев промчался по левому флангу, обыграл Асатиани и подал в штрафную, откуда Пеев ударом слета распечатал ворота Пелиццоли. Дальше на поле пошла вязкая игра. "Амкар" грамотно оборонялся, не давая ничего сделать у своих ворот. Итог матча 1:0 в пользу пермяков.

rusfootball.info


Ключевые теги: Футбол России РПЛ Локомотив Амкар
7-07-2008, 19:15 Спортивное обозрение
 

Вы читали: "Локомотив" - "Амкар": Единственный гол вывел Пермь на второе место.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

"Амкар" — "Спартак"
В матче 18 тура чемпионата России пермский "Амкар" принимал на своем поле московский "Спартак". Хозяева выглядели явными фаворитами, ведь гости за последнии дни потеряли тренера и главного форварда.

Локомотив - Сатурн: "Локомотив" продолжает буксовать
В Москве в рамках 18 тура чемпионата России встречались неудачники последних туров: "Локомотив" и "Сатурн". Врядли кто-то мог предсказать результат этого матча. Обе команды не могли наладить собственную игру, а подмосковный клуб еще и лишился тренера.

Амкар - Томь: Смены лидера не произошло
Лидер чемпионата "Рубин" оступился в домашнем матче с ЦСКА и теперь у "Амкара" в случае победы над "Томью" был реальный шанс догнать казанцев. Но одолеть, идущую в нижней части турнирной таблице "Томь" оказалось не так уж и просто.

"Динамо" - "Локомотив": Десяти минутка решила исход встречи
13 июля на стадионе "Динамо" прошел матч "Динамо" - "Локомотив" в котором железнодорожники в очередной раз проиграли а "Динамо" упрочило свои позиции среди лидеров.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта