SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Амкар - Томь: Смены лидера не произошло

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)

Амкар - Томь: Смены лидера  не произошлоЛидер чемпионата "Рубин" оступился в домашнем матче с ЦСКА и теперь у "Амкара" в случае победы над "Томью" был реальный шанс догнать казанцев. Но одолеть, идущую в нижней части турнирной таблице "Томь" оказалось не так уж и просто.

Амкар - Томь: 0-0


АМКАР: Нарубин, Сираков, Попов (Черенчиков, 83), Белоруков, Гаал, Пеев, Дринчич, Дуймович, Гришин (И.Старков, 73), С.Волков (Сикимич, 79), Кушев.

ТОМЬ: Мандрыкин, Катынсус, Вейич, Йокич, Стойка, Скобляков, Климов (Канцедалов, 65), Мичков, Тарасов (Мазнов, 76), Харитонов, Ширко (Архипов, 75).

Предупреждения: Дуймович (18), Вейич (22), Харитонов (55), Тарасов (59), Белоруков (81), Гаал (82).

Команды начали поединок довольно таки вяло. Соперники присматривались друг к другу и брать инициативу в свои руки не решались. Но "хозяева" все же нашлись. Футболисты "Амкара" пытались взломать оборону томичей в основном длинными забросами и за счет флангов, но защита "Томи" была непроходима. Футболисты обеих команд совершали огромное количество ошибок в центре поля.

Чем ближе время приближалось к "экватору" матча, тем сильнее становилось преимущество пермяков, но до чего то серьезного у ворот Мандрыкина дело не доходило. "Томь" же старалась в большей степени действовать на контратаках и то же безуспешно. Одним из самых активных игроков на поле в первом тайме был Сергей Волков и, от части, от этого сам Сергей и страдал: в течении пяти минут на поле "по душу Волкова" дважды выходил медицинский персонал. Не смотря на такое преимущество "Амкара" первый более менее опасный момент в матче произошел у ворот Нарубина.

Стойка и Харитонов наносили удары из-за пределов штрафной площади, но в обоих случаях вратарь был на месте. Во втором тайме преимущество "Амкара" возросло еще больше, но опасность опять возникла у ворот Сергея Нарубина. Вышедший на замену Роман Концедалов пробил с левого фланга штрафной, но мяч вонзился в сетку ворот с внешней стороны.

После этого момента "Томь" заметно активизировалась и спустя несколько минут едва не открыла счет. Харитонов прострелил с правого фланга на Скоблякова, последний наносил удар в касание, но удар получился не точным. Под конец матча пермяки "отвоевали утраченные позиции", но забить подопечным Миодрага Божовича так и не удалось – 0:0.

rusfootball.info


Ключевые теги: Футбол России РПЛ Амкар Томь
26-07-2008, 16:12 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Амкар - Томь: Смены лидера не произошло.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Результаты 29 тура
Зенит - Динамо 1:1
ЦСКА - Рубин 4:0
Луч-Энергия - Спартак М 2:2
Локомотив - Москва 3:2

Сатурн - Крылья Советов 0:0

ФК "Москва" - "Томь": нужные три очка в турнирной таблице
Встреча между ФК "Москвой" и "Томью", несмотря на низкие места занимаемые обеими командами, обещала выйти достаточно напряженной, в том числе и в свете того, что столичным футболистам на предстоящей неделе предстоит взять старт в Кубке УЕФА.

Томь – Химки: Уверенная виктория Томи
Открывал программу 14 тура Чемпионата России, наравне со столичным дерби "Локомотив – Спартак", поединок в "Томске" между местной "Томью" и подмосковными "Химками". Обе команды после 13 туров занимают не самые высокие места, но поправить свое положение удалось только одной команде.

Терек - Амкар: Амкарская виктория
Матч в Грозном стал для "Амкара" последним в чемпионате перед наступающим перерывом. Так же этот поединок для пермяков последний в преддверии финала кубка России с ЦСКА. И в столице Чеченской республики пермская команда еще раз показала, что оборонятся она умеет.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта