SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Анатолий Тимощук: Я бы не сказал, что это какой-то феномен.

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)

Анатолий Тимощук: Я бы не сказал, что это какой-то феномен.Нальчик проявил характер и заслуженно победил сегодня, - начал свой традиционный капитанский комментарий Анатолий. Кстати, некоторые журналисты в кулуарах "микст-зоны" уже предлагали сделать ставки на то, что зенитовцы откажутся после неожиданного поражения от общения с прессой, но Тимощук со товарищи опроверг сомнения малодушных.

- Два последних гола нальчане забили после ошибок в зенитовской обороне, не лучшим образом показали себя центральные защитники питерцев в этом поединке. Не из-за этого ли вы сместились в центр обороны после того как счет стал 3:4?
- Я сменил позицию после того как Ширла сменил Ионов. Это была вынужденная мера из-за того, что ребята наши впервые встали в центр обороны, но они все равно не должны были так по-детски ошибаться при розыгрыше соперниками "стандартов". Мы все, к сожалению, предоставили Нальчику сегодня слишком много роскоши у своих ворот.

- Концовка вышла достаточно "валидольной" - "Зениту" не хватило сил для ударного финиша?
- Не скрою: играть через два дня на третий не просто, но мы все думаем, что это лучше, чем обычные тренировки на базе. Да, мы даже хотели играть в три защитника, рисковали, но "Спартак" нам не позволил стопроцентно реализовать все наши моменты. Наверное, мы слишком устремились вперед, оставив сопернику возможность для быстрых контратак. Они играли в два нападающих, но после того как повели 4:3, уже не создавали нам особых проблем, и у "Зенита" возникали очень хорошие шансы для реализации своих моментов.

Ну а физические нагрузки июля тоже не могут служить оправданием для нас. "Зенит" не имел права терять на "Петровском" очки, именно их может не хватить под занавес чемпионата. Теперь ситуацию надо исправлять в ближайших матчах.

- С трибун показалось, что при хорошей комбинационной игре "Зенит" времнами серьезно терял концентрацию…
- Ну почему же. Нельзя сказать, что мы ее растеряли по ходу поединка, я бы выразился так: мы теряли ее только в те редкие моменты, когда нам забивали. Просто нам нужно было выходить и с первых минут настраиваться на борьбу с полной самоотдачей. Не имеет значения, с каким соперником выпало играть.

- С первых минут было видно, что команда очень хотела забивать, в принципе это и получилось - как в матче с "Томью", так и в стартовом отрезке поединка с нальчанами. Вы бы не могли сравнить эти два последних матча?
- Тяжело сравнивать эти две встречи. Первую мы выиграли с очень крупным счетом, вторую проиграли чуть менее крупно…. Но команда из Нальчика умеет держать удар.

- В чем феномен кавказского "Спартака", почему в матчах с ним так много забивается голов: в прошлом году десять за две встречи с "Зенитом", в этом уже семь?
- Я бы не сказал, что это какой-то феномен. Самим нужно было решать те моменты, которые мы создали в ходе матча.

sport-weekend.com


Ключевые теги: Футбол России РПЛ Зенит
10-07-2008, 19:45 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Анатолий Тимощук: Я бы не сказал, что это какой-то феномен..

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Анатолий Тимощук: У нас еще есть шансы выйти на второе место
Капитан петербургской команды так долго не появлялся в смешанной зоне, что журналисты заволновались, не покинул ли он стадион через какой-нибудь другой выход.

Анатолий Тимощук: Спасать команду не надо
Сегодня не ЦСКА выиграл, а проиграл. Уступили только из-за своих ошибок. Теперь о чемпионской гонке можно забыть: задача сейчас состоит в том, чтобы войти в тройку призеров.

Анатолий Тимощук: Этот матч был похож на игру с ЦСКА
 Анатолий Тимощук: Этот матч был похож на игру с ЦСКА После поражения в прошлом туре от ЦСКА капитан был критичен в оценках игры своей команды, и очевидно, что критика из уст Тимощука принесла свои конструктивные плоды. Питерская команда крупно победила , и Анатолий поделился своим

Анатолий Тимощук: Безусловно, играть было легче
После финального свистка, возвестившего о победе "Зенита" над "Москвой", капитан питерской команды в эмоциональном порыве совершил забег к фанатской трибуне и подарил болельщикам свою футболку. "Мы всегда так делаем, благодарим людей, которые нас поддерживают", - прокомментировал он свой поступок в

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта