SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Анатолий Тимощук: Спасать команду не надо

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)

Анатолий Тимощук: Спасать команду не надоСегодня не ЦСКА выиграл, а проиграл. Уступили только из-за своих ошибок. Теперь о чемпионской гонке можно забыть: задача сейчас состоит в том, чтобы войти в тройку призеров.

- Чем объясните нереализацию такого большого количества моментов?
- Стольких моментов, как в первом тайме, мы не создавали ни с одной из команд. Сегодня у нас было много шансов забить гол, но нас подвела нереализация моментов.

- Такое впечатление, что моментов для взятия ворот - особенно в первом тайме - вполне хватило бы на пяток иных матчей:
- Не хотелось бы, что это происходило с нашей командой - уж лучше пусть будет побольше моментов в каждом матче (смеется). Нам сегодня катастрофически не везло. Но каждый футболист должен задать себе вопрос: и, только ответив на него сам, может как-то повлиять на разрешение ситуации в свою пользу. Разумеется, тренер будет искать какие-то ошибки, указывать на них. Но мы должны разобраться и в себе.

- Вас чем-то удивила игра ЦСКА, в чем сегодня было преимущество подопечных Газзаева?
- Армейцы не удивили по большому счету ничем, они больше играли сзади. У них около шести игроков было нацелено на оборону, а четверо очень быстро действовали впереди. Мы же наоборот большинством игроков прессинговали соперника и оставляли большие зоны позади, чем ЦСКА и воспользовался. Не смотря на большое количество своих ошибок, они добивались успеха. Но я думаю, если б мы свои мячи забивали, игра пошла бы совсем по другому сценарию.

- После встречи с у вас было совсем немного времени на подготовку к этому матчу чемпионата страны - не сыграло ли это свою роль?
- Нет, я так не думаю. ЦСКА имел даже на день меньше, так что с этой точки зрения им было тяжелей.

- Во втором тайме вперед пошли Анюков и Крижанац - это была установка тренера или просто каждый зенитовец стремился выступить в роли спасителя отечества?
- Спасать команду не надо: мы давно не играли дома и очень хотели порадовать болельщиков. Но даже при счете 0:2 команда пыталась забить. Нам ведь еще и в Лиге чемпионов надо показывать результат.

- Это реально при нынешней игре питерцев?
- Конечно, в этом ничего фантастического нет.

- Валерий Газзаев на пресс-конференции сказал, что он не сомневается в выходе в зону Лиги чемпионов по итогам этого сезона, а у вас есть сомнения по этому поводу?
- Никаких сомнений:

- А за первое место еще может побороться?
- Думаю, это теперь практически невозможно. Сейчас, главное для нашей команды удачно выступить в Лиге чемпионов, чтобы мы смогли и на следующий сезон проявить себя на европейском уровне.

- Насколько комфортно после перестроения вам было играть на позиции защитника?
- На какую позицию ставит тренер, на той и готов играть. Сегодня за исключением одного эпизода, где меня обыграл Вагнер Лав, я ошибок не допускал.

- Вы поздравили Константина Зырянова с рождением сына?
- Да, конечно, поздравили. Хотели еще поздравить победой, но не удалось.

sport-weekend.com



Ключевые теги: Футбол России РПЛ Зенит
23-09-2008, 23:42 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Анатолий Тимощук: Спасать команду не надо.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Андрей Каряка: В Санкт-Петербурге атмосфера очень футбольная
Сегодня мы играли практически на равных, оба соперника создали много моментов. Во втором тайме прибавил, а мы немного , больше думали об обороне.               

Константин Зырянов: Нам никого не надо бояться
Этот футболист редко отказывается от общения, наверное, поэтому его так любят журналисты. Зырянов много улыбался, то беспечно, то с хитрецой, словом, был в хорошем настроении.

Анатолий Тимощук: Этот матч был похож на игру с ЦСКА
 Анатолий Тимощук: Этот матч был похож на игру с ЦСКА После поражения в прошлом туре от ЦСКА капитан был критичен в оценках игры своей команды, и очевидно, что критика из уст Тимощука принесла свои конструктивные плоды. Питерская команда крупно победила , и Анатолий поделился своим

Анатолий Тимощук: Безусловно, играть было легче
После финального свистка, возвестившего о победе "Зенита" над "Москвой", капитан питерской команды в эмоциональном порыве совершил забег к фанатской трибуне и подарил болельщикам свою футболку. "Мы всегда так делаем, благодарим людей, которые нас поддерживают", - прокомментировал он свой поступок в

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта