SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Дмитрий Комбаров: Буду отдуваться за двоих

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)

Дмитрий Комбаров: Буду отдуваться за двоихДмитрий Комбаров: Буду отдуваться за двоих. После перерыва, вызванного чемпионатом Европы, "Динамо" просто "феерит". Победа, одержанная над ЦСКА, теперь вот — над "Локомотивом". О матче с "железнодорожниками" мы поговорили с хавбеком "Динамо" Дмитрием Комбаровым.

— Первый тайм не предвещал столь уверенной победы "Динамо". Когда пропало беспокойство за результат?
— Лично мне стало психологически полегче после третьего гола. Именно в этот момент почувствовал: мы переломили игру и склонили чашу весов в свою пользу. Отыграть два мяча любой команде было бы очень трудно.

— На перерыв соперники уходили примерно в одном настроении, а вот после тренерских речей в раздевалке более мотивированными оказались динамовцы. Какие слова Андрея Кобелева помогли так настроиться?
— В перерыве Андрей Николаевич устроил нам своеобразный "разбор полетов". Он разложил игру по линиям и указывал нам на ошибки в каждом звене. Мы вышли с желанием исправить оплошности, понимали, что именно надо подкорректировать и, как видите, неплохо справились со своей работой.

— На ваш взгляд, у "Динамо" в первом тайме было много ошибок?
— Стартовые 15–20 минут мы играли хорошо, все получалось, потом стали появляться небольшие дыры в центральной линии, а вот ближе к перерыву нам удалось выровнять игру и забрать инициативу в свои руки.

— В матче с "Лучом-Энергией" не примут участия несколько человек...
— Лично у меня нет дисквалификации, а вот брат Кирилл ее заработал. Наверное, лучше ему задавать вопросы на эту тему.

— Значит, во Владивостоке вам придется играть еще и за брата?
— А куда деваться, буду отдуваться за двоих. Кирилл останется в Москве.

— Андрей Кобелев на пресс-конференции сказал, что дисквалифицированные игроки тоже полетят во Владивосток — помогать молодежной команде.
— Тренеру решать.

— Вернемся к игре с "Локомотивом". Вам ведь приходилось много отрабатывать в защите — "железнодорожники" не теряли надежд отыграться. Сложно пришлось?
— Я не один отходил назад. Думаю, все ребята здорово набегались. Матч вообще получился довольно тяжелым — и прежде всего из-за погодных условий. Такое пекло отнимает много сил.

— Тринадцатый тур получился богатым на забитые мячи. Почему?
— Не знаю как кто, а мы не оглядывались, как там другие играют. Ничьи рекорды бить не собирались. Просто вышли показать, на что способны, стремились диктовать свои условия, играть в свой футбол.

Газета "Спорт день за днем"


Ключевые теги: Футбол России РПЛ Динамо
13-07-2008, 21:12 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Дмитрий Комбаров: Буду отдуваться за двоих.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Дмитрий Комбаров: "Казань" надо брать
Накануне центрального матча тура, в котором сойдутся два лидера чемпионата России "Рубин" и "Динамо", один из ведущих игроков москвичей полузащитник Дмитрием Комбаровым поделился совим мнением о предстоящем матче

Игорь Ледяхов: каждый тренер хочет работать с серьезной командой
Для Игоря Ледяхова начало самостоятельной работы в команде получилось несколько смазанным — он принял основной состав за день до игры в Перми, а всю минувшую неделю большинство спартаковцев провело в своих национальных сборных. Так что для полноценной подготовки к матчу с "Динамо" у Игоря

Дмитрий Хохлов: Результат сделала наша ударная десятиминутка.
Сразу по окончании матча своим мнением об интереснейшем дерби поделился автор одного из самых красивых голов в игре, Дмитрий Хохлов.

Йован Танасевич: Запас прочности у нас есть.
У "Динамо" проблемы в линии обороны. Сразу несколько игроков не смогут выйти на поле в матче с "Локомотивом" из-за травм и дисквалификаций. Так что Танасьевич – едва ли не единственный твердый игрок "основы", кому предстоит сдерживать натиск "железнодорожников".

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта