SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Динамо - Зенит: Чемпион не устоял

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)

Динамо - Зенит: Чемпион не устоялВ этом сезоне перед "Динамо" стоит задача пробиться из крепкого середнячка в признанные лидеры российского футбола. И надо сказать команде Андрея Кобелева это удается. Динамовцами были уже повержены их главные конкуренты ЦСКА, "Спартак" и "Локомотив". И теперь на очереди стоит действующий чемпион России – Санкт-Петербуржский "Зенит".

Динамо - Зеннит: 1-0


ДИНАМО: Габулов, Ковальчик, Колодин, Фернандес, Танасиевич, К.Комбаров, Хохлов, Семшов, Данни, Д.Комбаров, Генков.

ЗЕНИТ: Малафеев, Анюков, Широков, Крижанац, Ширл, Тимощук, Зырянов, Денисов, Домингес, Аршавин, Текке.

Предупреждения: Танасиевич (17), Текке (28), К.Комбаров (41), Зырянов (43), Домингес (55), Широков (59).

Удаление: Текке (36, второе предупреждение).

Игра началась без разведки. Обе команды с первых минут пошли в атаку. И уже на седьмой минуте "Динамо" едва не открыло счет. Хохлов пробил из-за пределов штрафной площади, мяч отрикошетив от защитников попал к Генкову, форвард, незадумываясь пробил в ближний угол, но Малафеев был на высоте. Ответ "Зенита" не заставил себя ждать. После подачи углового Домингесом, Крижанац отправил мяч в стойку ворот Габулова. А еще через некоторое время уже сам Домингес мог огорчить голкипера "Динамо", но дотянуться до мяча, после прострела Анюкова, аргентинцу не удалось. Спустя несколько минут, Семшов ответил на этот момент голом, правда, боковой арбитр успел зафиксировать офсайд. Под конец тайма "отличился" Текке.

Турецкий форвард ворвался в штрафную площадь и на скорости врезался в защитника. Главный арбитр матча Алексей Ковалев не стал долго разбираться и показал Текке желтую карточку, которая оказалась у Фатиха уже второй. Во втором тайме заметным преимуществом завладело "Динамо".

И в самом начале тайма москвичам удалась неплохая атака, в результате которой Семшов пробил из-за пределов штрафной площади, но удар парировал голкипер. Через некоторое время Игорь Семшов имел еще одну возможность, но уже с более выгодной позиции, вывести свою команду вперед. Колодин забросил мяч на Дмитрия Комбарова, тот в свою очередь отдал хорошую передачу на стоявшего в "гордом одиночестве" Семшого, Игорь успел подработал себе мяч под правую ногу, и пробил с линии вратарской, но мяч после его удара пролетел в сантиметрах от штанги. Далее игра проходила хотя и под преимуществом "Динамо", но до опасных моментов дело не доходило.

Так продолжалось до 88 минуты. Когда Дмитрий Комбаров со своего фланга навесил в штрафную площадь "Зенита", мяч получил его брат – Кирилл Комбаров и в одно касание "щечкой" посылал его в перекладину, отрекошетив от которой мяч влетел в ворота. За оставшееся время "Зениту" было трудно, что то изменить, игра так и закончилась – 1:0 в пользу московского клуба.

Груненко Андрей

rusfootball.info


Ключевые теги: Футбол России РПЛ Динамо Зенит
26-07-2008, 16:08 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Динамо - Зенит: Чемпион не устоял.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Результаты 29 тура
Зенит - Динамо 1:1
ЦСКА - Рубин 4:0
Луч-Энергия - Спартак М 2:2
Локомотив - Москва 3:2

Сатурн - Крылья Советов 0:0

"Зенит" — "Шинник": укатали чемпионами шинами
"Зенит" - "Шинник": чемпион странны принимал дома явного аутсайдера. Разве что назначение нового тренера у гостей могло повлиять на результат матча.

"Зенит" - "Москва": чемпион берет очки
2 августа в Санкт-Петербурге состоялся матч между чемпионом страны "Зенитом" и футбольным клубом "Москва". И у одной и у другой команды не заладились последнии игры и им были необходимы очки, что бы загладить свою вину перед болельщиками.

Статистика Чемпионата России 2007
Вашему вниманию предоставляется статистика Чемпионата России 2007.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта