SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Рубин - ЦСКА: Очередная ничейная гавань лидера

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)

Рубин - ЦСКА:  Очередная ничейная гавань лидераВторой игровой день 15-го тура чемпионата России стартовал одним из центральных поединков тура "Рубин" - ЦСКА. И казанцы и москвичи в последние своих играх, не смогли добиться приемлемого для себя результата и от очной встречи в столице Татарстана болельщики ждали от своих любимцев только победы.

Рубин - ЦСКА: 0-0


РУБИН: Рыжиков, Ансальди, Шаронов, Томас, Салуквадзе, Нобоа, Семак, Сибайя, Ребров (Кобенко, 73), Кабзе (Карадениз, 77), Бухаров (Адамов, 69).

ЦСКА: Акинфеев, Одиа, В.Березуцкий, Игнашевич, А.Березуцкий, Красич, Алдонин (Мамаев, 81), Рамон (Дзагоев, 46), Рахимич, Жирков, Вагнер Лав (Рикардо, 90).

Предупреждения: Жирков (26), Ансальди (45+1), Кабзе (57), В.Березуцкий (63), А.Березуцкий (65), Сибайя (70).

Матч начался в среднем темпе. Первое время инициативой владели хозяева и уже на восьмой минуте "Рубин" мог открыть счет. Хасан Кабзе обыграл Игнашевича и входил по центру в штрафную площадь, но тут форвард решил убрать, преследовавших его братьев Березутских - маневр казанцу не удался. Спустя 10 минут Кабзе получил еще один неплохой шанс отличится.

После розыгрыша штрафного, Хасан оказался один на углу вратарской. Турецкий легионер пробил в касание, но мяч пролетел в сантиметрах от перекладины. После этого момента ЦСКА заметно прибавил, завладев и территориальным и игровым преимуществом. Это принесло свои плоды. На 30 минуте Жирков обыграл на левом фланге защитника, сместился в центр и сделал точную передачу на Вагнера Лава, нападающий в касание пробил, но его удар блестяще парировал Сергей Рыжиков. После касания вратаря, мяч отскочил к Красичу, но и с его ударом Рыжиков справился. Надо сказать что в этом матче совсем не на высоте действовала оборона, то и дело пропуская опасные атаки соперников.

Бессильна была защита и при ударе Рамона, мяч после выстрела которого отразила штанга ворот "Рубина". Под конец первого тайма армейцы и вовсе прижали подопечных Курбана Бердыева к своим воротам. И на 41 минуте Вагнер Лав имел прекрасный шанс вывести свою команду вперед. Рамон пасом в разрез отправил Вагнера на рандеву с Рыжиковым, и форвард вроде бы сделал все правильно, послав мяч верхом, но удача в этот день была явно не на стороне красно-синих: мяч угодил в перекладину.

Второй тайм оказался зеркальным отражением первого, с одним лишь отличаем – опасных моментов изрядно поубавилось. Первую половину второго тайма доминировала московская команда, но доставить больших хлопот Рыжикову армейцам не удалось. Все оставшееся же время контролировала игру уже казанская команда. А случилось это благодаря своевременных замен Курбана Бердыева, в результате которых, он поменял обоих форвардов, но отличится ни вышедшим Роману Адамову и Гекденису Караденизу, ни кому бы то нибыло еще в этом матче не удалось.

Груненко Андрей

rusfootball.info


Ключевые теги: Футбол России РПЛ Рубин ЦСКА
26-07-2008, 16:04 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Рубин - ЦСКА: Очередная ничейная гавань лидера.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Лучшие футболисты России 2010 по версии исполкома РФС
Исполком РФС утвердил список 33 лучших футболистов России.

Отчет о матче Суперкубка России 2010 "Рубин" - ЦСКА
Суперкубок по традиции считается отправной точкой нового российского сезона. Год назад ЦСКА и "Рубину" уже приходилось выступать в роли таких "первооткрывателей" . Тогда, стоит напомнить, "армейцы" под руководством бразильца Зико сумели одолеть крепкий коллектив Курбана Бердыева (2:1 в

Результаты 29 тура
Зенит - Динамо 1:1
ЦСКА - Рубин 4:0
Луч-Энергия - Спартак М 2:2
Локомотив - Москва 3:2

Сатурн - Крылья Советов 0:0

ЦСКА включился в борьбу за медали
В рамках 20 тура чемпионата России по футболу московский "Локомотив" принимал ЦСКА. Обе команды в последних матчах сталкивались с проблемами, особенно с реализацией моментов. Спрогнозировать же результат было не легко, разве что мало кто ожидал большое количество забитых мячей.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта