SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



"Москва" — "Локомотив": Матч не дал ответов на ключевые вопросы.

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)

"Москва" — "Локомотив": Матч не дал ответов на ключевые вопросы.Проблемы "горожан" давно выросли за рамки клуба. Все хотят видеть объединение двух клубов. Блохин не есть решение всех проблем. Он был великим игроком, но так и не стал тренером, ведущим за собой. Ошибка ФК "Москва" налицо. Кто потянет флаг команды, сделает ее уважаемой в болельщицкой среде?


"Москва" — "Локомотив" 0:3



Голы: Одемвингие, 9, 57, Глушаков, 32.

"Москва": Жевнов, Годунок, Кузьмин, Йоп, Калешин, Лаго (Бракамонте, 46), Ребко (Крунич, 58), Самедов (Томаш, 59), С.Иванов, Чеснаускис, Лопес.

"Локомотив": Пелиццоли, Родолфо, Спахич, Фининьо, Гуренко, Торбинский (Перейра, 65), Янбаев, Глушаков, Билялетдинов, Одемвингие (Минченков, 75), Кочиш.


Матч прошел полностью под диктовку гостей. "Локомотив" взял свое по праву. Рахимов полностью переиграл Блохина. Выводы? Какие могут быть выводы после этой игры?

Футбольный клуб " Москва" никому не нужен! Это детище сегодняшних хозяев. Мы помним " Торпедо" и ждем объединения.

Матч сложился полностью в пользу железнодорожников. Они изначально взяли игру под контроль. Уже первые атаки показали превосходство железнодорожников. Поединок, который рассматривался весьма жестко, прошел однобоко и показал силу "Локомотива" на практике.

Проблем, безусловно, хватает! Но их решение, дело руководства клуба? Мы же живем реальностью.

Надеемся и верим в успех! Команда этого достойна! Отрыв от лидеров минимален. "Локомотив" способен вернуть свои позиции.

Блохин не есть панацея. После ухода Слуцкого, клуб деградирует! Даже усиление не дает эффекта. Команда, висящая в воздухе, борется не знамо за что. "Торпедо" на сегодня – есть Иванов. Если переговоры завершатся успешно, мы увидим возрождение клуба. Очередной разгром стал реальностью. Неуверен, что московский клуб к этому готовился. Таковы реалии футбола.

Рахимов самоутвердился. Теперь его карьера будет развиваться. Матч не дал ответов на ключевые вопросы. Болельщики ждут игры…

rusfootball.info


Ключевые теги: Футбол России РПЛ Локомотив
27-07-2008, 17:22 Спортивное обозрение
 

Вы читали: "Москва" — "Локомотив": Матч не дал ответов на ключевые вопросы..

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Результаты 29 тура
Зенит - Динамо 1:1
ЦСКА - Рубин 4:0
Луч-Энергия - Спартак М 2:2
Локомотив - Москва 3:2

Сатурн - Крылья Советов 0:0

ЦСКА включился в борьбу за медали
В рамках 20 тура чемпионата России по футболу московский "Локомотив" принимал ЦСКА. Обе команды в последних матчах сталкивались с проблемами, особенно с реализацией моментов. Спрогнозировать же результат было не легко, разве что мало кто ожидал большое количество забитых мячей.

"Зенит" - "Москва": чемпион берет очки
2 августа в Санкт-Петербурге состоялся матч между чемпионом страны "Зенитом" и футбольным клубом "Москва". И у одной и у другой команды не заладились последнии игры и им были необходимы очки, что бы загладить свою вину перед болельщиками.

"Динамо" - "Локомотив": Десяти минутка решила исход встречи
13 июля на стадионе "Динамо" прошел матч "Динамо" - "Локомотив" в котором железнодорожники в очередной раз проиграли а "Динамо" упрочило свои позиции среди лидеров.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта