SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Роман Шишкин: Раньше на наши матчи ходило больше народу

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)

Роман Шишкин: Раньше на наши матчи ходило больше народуНе было ли нервозности в игре из-за того, что болельщики не поддерживали команду, как обычно, и вновь выражали недовольство руководством? — У меня было чувство, что раньше на наши матчи ходило больше народу, но дело футболистов выходить на поле и побеждать. Естественно, все внимание было сконцентрировано только на этом. Любая победа помогает психологически, тем более после серии неудач. Выигрыш был нам очень нужен: может, хоть ситуация начнет налаживаться.

— Отсутствие Калиниченко и Титова сказывалось на игре?
— Конечно, все-таки они лидеры "Спартака", но состав определяет тренер. Те ребята, кому оказано доверие, выходят и бьются, за счет этого мы в воскресенье и победили.

— Решение Черчесова о ссылке лидеров в дубль обсуждается ребятами внутри команды?
— Я не хотел бы говорить на эту тему. Я лично только из прессы узнаю о развитии ситуации, хотя сейчас стараюсь читать как можно меньше газет.

— Качество игры красно-белых сейчас далеко от идеала. В чем причины? Ведь "Спартак" играет хуже, чем до паузы, связанной с чемпионатом Европы.
— Мы провели неудачную серию матчей, хотя все шло по плану: сборы ребята прошли хорошо, и я сам теряюсь в догадках, почему мы демонстрируем такую игру. Сейчас все понимают, что дела у нас не такие радужные, как хотелось бы, поэтому стараемся делать все от нас зависящее, чтобы выправить ситуацию.

Газета "Спорт день за днем"


Ключевые теги: Футбол России РПЛ Спартак
27-07-2008, 17:37 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Роман Шишкин: Раньше на наши матчи ходило больше народу.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Владимир Быстров: Для нас самое главное — побеждать
В преддверии матча с киевлянами "Спорт" попросил полузащитника красно-белых Владимира Быстрова прокомментировать настрой команды, поделиться впечатлениями от последних перестановок в клубе, а также порассуждать о шансах в сегодняшнем матче.[/b]

Александр Павленко: "Спартак" стал другим уже давно
Александр Павленко: "Спартак" стал другим уже давноХавбек московского "Спартака" Александр Павленко — человек крайне позитивный. При встрече Саша всегда сверкает улыбкой и постоянно надеется на лучшее. Вот и сейчас, казалось бы, травма, неудачная полоса в игре команды, а Павленко уверен

Андрей Тихонов: чтобы не поступили с ребятами так, как поступили со мной.
Живой символ золотой спартаковской эпохи до сих пор вполне успешно выступает за самарские "Крылья Советов" и все так же отличается бескомпромиссностью и исключительной трезвостью суждений. Тихонов — настоящий лидер с большой буквы, изгнание которого из команды болельщики до сих пор не

Радослав Ковач: Прекрасно понимаю всю важность этого дерби
Бытует мнение, что легионеры не до конца понимают атмосферу чемпионата и не могут полностью проникнуться чувствами в преддверии принципиальных дерби, имеющих глубокие традиции. К спартаковскому защитнику Радославу Ковачу это не относится.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта