SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Кристиан Нобоа: Главное, чтобы "Рубин" побеждал…

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)

Кристиан Нобоа: Главное, чтобы "Рубин" побеждал…Эквадорский полузащитник "Рубина" Кристиан Нобоа после финального свистка просто светился от радости. Хотя забитый им гол в протоколе и записали на счет защитника "Химок" Федора Кудряшова.

— Мы знали, что "Химки" приехали к нам за победой. Знали, что будет тяжелейшая игра, — так все и получилось. Главной нашей задачей сегодня было взять свои очки, чего мы и добились.

— Вспомните, как был забит первый гол?
— Помогла фортуна — после моего удара мяч срикошетил от защитника соперника и, дезориентировав голкипера "Химок", влетел в сетку. Вратарь гостей в этой встрече отбил все, что мог.

— Еще до игры вы говорили, что должны сегодня отличиться…
— Да, было какое-то предчувствие, но главное — что наша команда снова победила!

— А почему концовка матча получилась такой нервной?
— Это заслуга "Химок", которые заметно прибавили в агрессивности, уступая в счете, — в их турнирной ситуации каждый матч нужно играть на победу, что они и попытались сделать, но мы не позволили им отличиться.

— В первом после летнего перерыва матче в Самаре вы забили в ворота "Крыльев Советов" два мяча, можете в оставшихся встречах повторить такой фокус? На родине в Эквадоре вам удавались дубли или хет-трики?
— Три мяча в одной игре ни разу не забивал. А дубль в моей биографии был всего однажды, на родине. Но, повторюсь, не важно, сколько голов я забью в этом чемпионате — главное, чтобы "Рубин" побеждал…

Газета "Спорт день за днем"


Ключевые теги: Футбол России РПЛ Рубин
26-08-2008, 18:44 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Кристиан Нобоа: Главное, чтобы "Рубин" побеждал….

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Александр Кержаков: "Рубин" еще догоним
Эта игра для форварда бело-голубых была, пожалуй, одной из лучших в "Динамо". После матча Александр поделился впечатлениями от дерби.

Константин Зырянов: Наверное, сил не хватило
Константин Зырянов: Наверное, сил не хватилоОдин за другим игроки питерской команды, выходя из раздевалки, проскакивали через микст-зону, уклоняясь от камер и микрофонов. Первым, кто решился ответить на вопросы репортеров, стал Константин Зырянов.

Георги Пеев: Арбитр нас убивал
Вас поздравлять или сочув­ствовать вам? — Думаю, что поздравлять. Против нас играло четырнадцать человек. Я имею в виду судейство. Я никогда его не обсуждаю, но сегодня арбитр нас просто убивал. Это мое мнение, пусть кто-то со мной не соглашается, но я именно так чувствовал на поле.

Сергей Юран усилился бразильским защитником
Вчера "Химки" подписали контракт с бразильским центральным защитником Даниэльсоном Феррейрой Триндаде (188 см, 76 кг), ранее выступавшим в португальском клубе "Рио Аве".

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта