SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Оскар Гарсия: Рад поработать с Лаудрупом

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)

Оскар Гарсия: Рад поработать с ЛаудрупомНового тренера "Спартака" по физической подготовке Оскара Гарсия футболисты уже успели полюбить — его нововведения в тренировках и на предыгровых разминках были приняты ими на ура. О том, почему принял предложение "Спартака", и о том, хватит ли красно-белым сил до конца сезона бороться в чемпионате России и Кубке УЕФА, испанец накануне матча в Ярославле рассказал в интервью "Спорту".

— Оскар, так в чем же основная причина того, что вы согласились на работу в "Спартаке"?
— Я, конечно, знал, что "Спартак" — гранд российского футбола, и когда появилась возможность поработать вместе с Микаэлем Лаудрупом, которого я хорошо знаю по работе с "Хетафе", я этой возможностью воспользовался с удовольствием.

— Каковы же ваши первые впечатления от новой команды?
— Это очень профессиональная команда с серьезными возможностями. И здесь я могу и развивать команду, и вместе с ней развиваться сам, а это очень важно.

— Какое наследство оставил вам предыдущий тренер по физподготовке Тони Берецки?
— Общую картину мне пока составить довольно сложно, потому что я только-только знакомлюсь с игроками.

— С самим Берецки удалось пообщаться?
— Мы виделись друг с другом, я его поприветствовал. Возможности же детально поговорить не было.

— На ваш взгляд, команде хватит сил до конца сезона бороться в чемпионате России, Кубке УЕФА?
— Как вы правильно заметили, график нас ждет довольно жесткий. И главная наша задача на данный момент — правильно восстанавливать игроков после матчей и готовить к следующим. Это немного другой процесс, нежели когда готовишь команду играть по графику "один раз в неделю". Вот мы и работаем сейчас в том направлении, чтобы подготовить игроков именно к каждой следующей игре.

— Некоторые игроки "Спартака" уже успели отметить нововведения в ваших тренировках и разминках. Вы могли бы рассказать о них чуть подробнее?
— Мы предлагаем много работы с мячом — и в предыгровых разминках тоже. Тренировка с мячом — это приближение ситуации к игре, ведь что происходит во время занятий, то происходит и на поле во время матчей.

www.sportsdaily.ru


Ключевые теги: Футбол России РПЛ Спартак
29-09-2008, 23:09 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Оскар Гарсия: Рад поработать с Лаудрупом.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Мартин Иранек: Команда будет играть только на победу
Период знакомства с главным тренером московского "Спартака" Микаэлем Лаудрупом завершился. Специалисты начинают оценивать работу датского наставника. О новом тренере, проблемах в команде и планах на оставшуюся часть сезона рассказал защитник красно-белых и сборной Чехии Мартин Иранек.

Валерий Карпин: Имя нового тренера будет объявлено на следующей неделе
В данный момент Валерий Карпин находится в своеобразном турне по европейским странам, где у него запланированы встречи с кандидатами на пост главного тренера красно-белых. Возвращение в Москву состоится к матчу с московским "Динамо", вчера же вечером Карпин рассказал о промежуточных итогах своей

Сергей Павлов: Будем играть лучше
Конечно, приятно, что нам удалось выиграть у "Зенита", — рассказал в интервью "Спорту". — Но это всего лишь три очка. Турнирное положение продолжает оставаться тяжелым, и расслаблятся по поводу одного успешного матча мы не собираемся.

Владимир Быстров: Никаких обид на болельщиков нет
В субботнем дерби с "Локомотивом" полузащитник московского "Спартака" Владимир Быстров был одним из самых активных в составе своей команды. На следующий день после волевой ничьей Владимир дал интервью "Спорту".

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта