SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



"Луч-Энергия" - "Рубин": И снова очковые потери лидера

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)

"Луч-Энергия" - "Рубин": И снова очковые потери лидера3 августа во Владивостоке сошлись аутсайдер и лидер нашего чемпионата: местный "Луч-Энергия" и казанский "Рубин". Хозяева ни кому не давали спуску в родных стенах, а казанцы еще ни разу не проигрывали в гостях.



"Луч-Энергия" - "Рубин" 1:1


Голы: Алвес, 22, Карадениз, 86.

"Луч-Энергия": Стойкич, Дакоста, Д.Н.Смирнов, Новкович, Леандро, Булыга, Дамьянович, Стрельцов, Гвазава (Д.А.Смирнов, 80), Данцев (Лукачевич, 67), Алвес (Шевченко, 85).

"Рубин": Рыжиков, Томас, Ансалди, Салуквадзе, Шаронов, Семак, Ребров, Рязанцев (Орехов, 46), Нобоа (Кобенко, 46), Карадениз, Милошевич (Бухаров, 66)

Начало встречи осталось за "Лучом": хозяева действовали более активно, игра проходила на половине поля Рубина. Лидеры чемпионата даже не могли начать атаку. На 11 минуте Ребров пробил по воротам с линии штрафной и мяч рикошетом от защитника летел в ворота, но Стойкич в красивом прыжке среагировал. Ожидаемый гол хозяев не заставил себя долго ждать: Гвазава прошел по левому флангу и выполнил классную подачу в штрафную, где Алвес неотразимым ударом головой с 11 метров отправил мяч в сетку ворот. В течении первого тайма необычайно активным выглядел Ребров: на нем часто нарушали правила, да и он сам несколько раз пытался огорчить вратаря "Луча". Похоже Сергей начинает набирать свою лучшую форму.

Рубин с первых минут второго тайма помчался в атаку: Ансальди выполнил подачу со штрафного, мяч рикошетом отскочил к Караденизу и турок пробил по воротам с линии штрафной, но попал лишь в сетку с внешней стороны. Ответ "Луча" был не менее опасен: Гвазава классно забросил мяч на Булыгу, тот выбежал один на один, но Рыжиков спас свою команду. В концовке игры "Рубин" всеми силами пытался забить. Бухаров прокинул себе мяч на ход и врывался в чужую штрафную с левого фланга, но Дакоста выбил мяч. Ансальди выполнил подачу с левого фланга, но Стойкич уверенно сыграл на выходе и забрал мяч в руки. На 85 минуте старания гостей воплотись в забитый мяч: Бухаров отдал великолепную передачу между ног защитнику точно на Карадениза, турок вышел один на один и пробил мимо Стойкича.

"Рубин" опять играет вничью, а "Луч" продолжает дрейфовать в нижней части турнирной таблицы.

Андрей Ivorov

rusfootball.info


Ключевые теги: Футбол России РПЛ Рубин
3-08-2008, 22:58 Спортивное обозрение
 

Вы читали: "Луч-Энергия" - "Рубин": И снова очковые потери лидера.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Результаты 29 тура
Зенит - Динамо 1:1
ЦСКА - Рубин 4:0
Луч-Энергия - Спартак М 2:2
Локомотив - Москва 3:2

Сатурн - Крылья Советов 0:0

Никто не хотел уступать
В отличие от "Терека", благополучно закрепившегося в середине турнирной таблицы, "Луч-Энергия" ведет активную борьбу за место в Премьер-лиге. Вчера прямые конкуренты дальневосточников сыграли вничью, и теперь "Луч" имеет отличный шанс оторваться от преследователей.

"Луч-Энергия" — "Крылья Советов": вялая игра
16 августа во Владивостоке состоялся матч 18 тура чемпионата России. Местный "Луч-Энергия" принимал "Крылья Советов". Оба клуба подошли к игре с отличным настроением: в последнем туре от их рук были повержены "Локомотив" и "Шинник".

Рубин - Шинник: Шиник вырвал очко
Единственное "Шинник" на год старше своего оппонента. До 11 тура команды располагались таким образом: "Рубин" на первом месте с 24-я очками, а "Шинник" на 13-ом с 8-ю очками.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта