SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Курбан Бердыев: От нас сейчас требуют только побед

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)

Курбан Бердыев: От нас сейчас требуют только победПервое место в чем­пионате России сохраняет за собой "Рубин". Минуло 16 туров, но команда Курбана Бердыева, несмотря на рекордную серию из шести ничьих подряд, остается во главе таблицы.

— Курбан Бекиевич, почему "Рубин" не может победить довольно долгое время?
— От нас сейчас требуют только побед. Есть несколько причин. Одно время ­команда попала под звездную болезнь. Были судейские ошибки в играх с "Крылышками" и "Сатурном". Сергей Семак находился в не самой лучшей форме после чемпионата Европы. Не мог не сказаться на ребятах арест спортивного директора Рустема Сайманова, который был душой команды.

— Способен ли "Рубин" в будущем сезоне играть в Лиге чемпионов?
— Если сможем усилить четыре позиции, почти во всех линиях, тогда можно будет успешно выступить в Лиге. По стадиону, уровню приема у Казани проблем нет. Мы имеем опыт выступления в Кубке УЕФА, пусть и не совсем удачный

— На что способны российские клубы в еврокубках в нынешнем сезоне?
— Вот это действительно сложный вопрос. Не могу ничего сказать. Уровень нашего чемпионата отстает от ведущей тройки: Испания, Англия, Италия. Но с немцами мы идем вровень.

— Ходят слухи о возможной продаже защитников Ансальди, Габриэля, отказе Рязанцева продлевать контракт. Что можете сказать по этому поводу?
— Покупателей на Кристиана Ансальди мы отпугиваем высокой ценой на него. Защитник болезненно переживает, что его не приглашают в сборную Аргентины, которая выступит на Олимпийских играх в Пекине. Для латиноамериканцев очень почетно играть за национальную команду. Бразильский защитник Габриэль сам по­просил подыскать ему новый клуб. Мы хотим получить за него гораздо больше, чем затратили сами. Несмотря на создавшуюся ситуацию, он не снижает к себе требований. То же самое могу сказать про защитника Орехова. Он привык играть в "Кубани" без замен, но в "Рубине" на его позиции большая конкуренция. С Рязанцевым о продлении контракта будем говорить по окончании сезона.

— Задача в чемпионате перед "Рубином" прежняя — место в пятерке?
— Сейчас этот результат меня не удовлетворит.

Газета "Спорт день за днем"


Ключевые теги: Футбол России РПЛ Рубин
5-08-2008, 22:11 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Курбан Бердыев: От нас сейчас требуют только побед.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Юрий Красножан: Были способны на большее
Слухи о том, что наставник южного "Спартака" Юрий Красножан хочет покинуть команду, муссируются уже давно. За разъяснениями мы обратились к самому тренеру, попросив подвести итоги выступления своей команды в чемпионате.

Кристиан Нобоа: Главное, чтобы "Рубин" побеждал…
Эквадорский полузащитник "Рубина" Кристиан Нобоа после финального свистка просто светился от радости. Хотя забитый им гол в протоколе и записали на счет защитника "Химок" Федора Кудряшова.

Александр Кержаков: "Рубин" еще догоним
Эта игра для форварда бело-голубых была, пожалуй, одной из лучших в "Динамо". После матча Александр поделился впечатлениями от дерби.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта