SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Up Your Mass набираем вес без проблем

Новости фитнеса

Up Your Mass набираем вес без проблемMHP превносит в вашу программу питания самую передовую формулу Up Your Mass. Результат более 10 лет научных иссследований - Up Your Mass, он настолько мощный, что может дать до 8 кг мускул всего за 5 недель, даже тем, кто набирает вес очень тяжело. Превосходные по качеству и количеству ингредиеты содержащиеся в Up Your Mass оставляют формулы конкурентов по набору веса далеко позади. Вы никогда не найдете гейнера, который работает настолько быстро и эффективно, как Up Your Mass!

Up Your Mass создан в соответствии с проверенным соотношением углеводов, белков и жиров 45/35/20, это соотношение обеспечивает превосходный метаболизм и гармональное равновесие для максимальной массы, силы, выносливости и восстановления.

Самая продвинутая формула Probolic содержащаяся в Up Your Mass обеспечит питанием ваши мышцы свыше 8 часов. Эта формула снабжает вас быстрыми, средними и медленными усваивающимися аминокислотами. С каждой порцией формула Probolic обеспечивает вас огромным количеством глютамина, лейцина, BCAA и аргинина.

От типа и качества углеводов, используемых в гейнерах, зависит качество набранной вами массы. Только Up Your Mass содержит уникальное соотношение высококачественных углеводов (ячмень, овес и волокно овсяного зерна), которые оптимизируют анаболический эффект инсулина, дают вам энергию, быстро пополняют гликоген, стабилизируют уровень сахара и и позволяют вам строить высококачественную мускулатуру. В отличие от других гейнеров Up Your Mass не содержит мальтодекстрина и сахара, которые приводят к жировым отложениям. Up Your Mass содержит жирные кислоты, которые очень важны для здоровья и работоспособности организма.

Up Your Mass гейнер высочайшего качества с великолепным вкусом, легко размешивается  в шейкере, вам даже не понадобиться блендер, поэтому вы с легкостью можете брать его с собой на тренировку, чтобы немедленно получить высококачественные калории! Встаньте на дорогу максимальной массы вместе с Up Your Mass! 

Состав питательных веществ в одной порции (4 мерные ложки - 132 гр.) продукта**:

  Калории - 510, в т.ч. калории от жиров - 99
  Всего жиров - 11 гр., в т.ч. насыщенные жиры - 2 гр.
  Холестерин - 5 мг.
  Натрий - 490 мг.
  Всего углеводов - 58 гр., в т.ч. пищевая клетчатка - 11 гр., сахар - 2 гр.
  Протеин - 46 гр.
  Витамин А - 60 %
  Кальций - 129 %
  Витамин D - 60 %
  Тиамин- 60 %
  Ниацин - 60%
  Фолиевая кислота - 60 %
  Биотин - 60 %
  Фосфор - 104 %
  Витамин С - 60 %
  Железо - 47 %
  Витамин Е - 60 %
  Рибофлавин - 60 %
  Витамин В6 - 60 %
  Витамин В12- 60 %
  Пантотеноевая кислота - 60 %

Процент дневной нормы витаминов и минералов, приведен исходя из питания составляющего 2000 калорий в день.

Ингредиенты**: MASS Load: углеводная смесь (ячмень, овес, овсяная клетчатка), PROBOLIC®: протеиновая матрица продолжительного действия, усиленная аминокислотами [Supro® соевый протеиновый изолят (с фосфатом кальция и лецитином), казеинат кальция, сафлоровое масло, сухое вещество кукурузного сиропа, казеинат натрия (молочный дериват), дикалий фосфат, моно- и диглицериды, лецитин, токоферолы, натуральный ароматизатор, диоксид кремния, какао, липидый комплекс: триглицериды со средней цепью, смесь полезных жирных кислот [порошок масла огуречника (GLA), конъюгированная линолевая кислота (CLA), масло примулы (GLA), порошок льняного семени (ALA), омега 3 комплекс (EPA & DHA)], гумми-смесь (ксантановое гумми, целлюлозная камедь, carrageenan), оксид кремния, ацесульфам калия, соль, витаминная смесь (аскорбиновая кислоты, ди-альфа-токоферил ацетат, ретинил пальмитат, ниацинамид, кальций пантотенат, холекальциферол, пиридоксин гидрохлорид, рибофлавин, тиамин мононитрат, цианокобаламин, фолиевая кислота, биотин), дикальций фосфат, сукралоза, экстракт banaba leaf. Содержит: молоко, сою и рыбу.


Ключевые теги: Фитнес
5-08-2008, 18:05 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Up Your Mass набираем вес без проблем.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Особенности правильного питания спортсменов
Кто из нас не восхищается внешним видом спортсмена? Но люди, далекие от физической нагрузки, даже не подозревают, сколько усилий требуется для внешнего совершенствования.

Выбор и эффективность спортивного питания
Красивое тело - это гордость и колоссальная работа, которую стоит  выполнять регулярно, систематически и с большим желанием. Чтобы  приобрести красивые рельефы тела необходимо не только регулярно посещать  тренажерный зал и заниматься фитнесом,  но также правильно, рационально и

Как набрать мышечную массу?
Занятия спортом - это не только интенсивные тренировки и силовые нагрузки, но и полноценный отдых и, конечно, правильное здоровое питание, которое включает в себя различные элементы, одним из них является протеин.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта