SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Павел Погребняк: Мог играть еще три недели назад

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)

Павел Погребняк: Мог играть еще три недели назадФорвард российской сборной в последний раз выходил на поле в составе "Зенита" еще 1 мая — в ответном матче полуфинала Кубка УЕФА против мюнхенской "Баварии". Вчера Павел Погребняк, восстановившийся наконец-то после травмы, вышел на поле "Петровского" и мог сразу же отличиться.

— Как узнали, что выйдете на поле?
— Сегодня на базе была легкая тренировка, после которой тренеры мне сказали, что я попаду в резерв. Да я и сам чувствовал, что могу выйти на поле на 5–10 минут. Вначале немного нервничал, побаивался за свою ногу, но потом разбегался. Спасибо большое болельщикам за аплодисменты. И все-таки хорошо, что сыграл так мало. Пока еще не восстановился на сто процентов. Но надеюсь, что скоро наберу такую же форму, как в матче с "Баварией".

— Кстати, была ли возможность выйти раньше на поле?
— Планировал, что выйду на поле три недели назад. Но травма оказалась более серьезной, и процесс восстановления должен был занять несколько месяцев. Ни я, ни тренеры не хотели рисковать.

— Каким вам показался матч с "Тереком" со стороны?
— Мы уверенно контролировали ситуацию и закономерно победили. При этом вполне могли отличиться еще. У меня, например, был отличный шанс забить четвертый гол.

— Еще есть возможность догнать "Рубин"?
— Не сомневаюсь в этом. Отрыв составляет всего восемь очков, и все у нас впереди.

Газета "Спорт день за днем"


Ключевые теги: Футбол России РПЛ Зенит
13-08-2008, 13:14 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Павел Погребняк: Мог играть еще три недели назад.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Питер Одемвингие: Надеюсь, что меня все же отпустят
Этого форварда трудно назвать легионером, тем более что он им и не считается, ведь у Одемвинги российский паспорт и по-русски он говорит без акцента. В матче на "Петровском" он был одним из лучших в "Локомотиве", постоянно держал в напряжении оборону "Зенита". Обаятельный, улыбчивый Питер был

Константин Сарсания: Новички будут — если все сложится хорошо
Вчера в очередной раз появилась информация о том, что Андрей Аршавин переезжает в туманный Альбион. На этот раз в "Манчестер Сити".

Георги Пеев: Арбитр нас убивал
Вас поздравлять или сочув­ствовать вам? — Думаю, что поздравлять. Против нас играло четырнадцать человек. Я имею в виду судейство. Я никогда его не обсуждаю, но сегодня арбитр нас просто убивал. Это мое мнение, пусть кто-то со мной не соглашается, но я именно так чувствовал на поле.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта