SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



12-я золотая едаль России в Пекине

Олимпиада 2008
<!--ThumbBegin-->'12-я<!--ThumbEnd-->Россиянки Анастасия Давыдова и Анастасия Ермакова сегодня прибавили к золотой медали Афин, завоеванной в дуэтах, и награду высшего достоинства Пекинской Олимпиады в этой же дисциплине. Всего же эта золотая награда стала для них третьей на Олимпийских Играх – в Афинах они победили и в командном турнире.

Наши Насти захватили лидерство с первого дня программы и не отдали его никому. Перед финальным выступлением они опережали шедших вторыми испанок на полбалла, и их основной задачей было сохранить завоеванное преимущество.
Благодаря удачному жребию Давыдова и Ермакова выступали после всех своих основных конкуренток, и уже знали их результаты.
Они выполнили свою программу безупречно: высочайший уровень синхронности, сложнейшие связки, невероятный темп. Их выступление было на порядок лучше, чем у остальных, что признали и судьи. Давыдова и Ермакова получили все десятки за технику и три – за артистизм! Как говорят в дзюдо – "чистая победа"!
А через несколько дней они могут сталь и четырехкратными олимпийскими чемпионками, если победят и в командных упражнениях.

XXIX Олимпийские игры.
Китай. Пекин.
Синхронное плавание.
Дуэты.
Итоговое положение
1. Анастасия Давыдова/Анастасия Ермакова (Россия) - 49.917
2. Андреа Фуэнтес/Гемма Менгуаль (Испания) - 49.500
3. Сахо Харада/Эмику Сузуки (Япония) - 48.917

Олимпийский комитет России
20-08-2008, 16:51 Спортивное обозрение
 

Вы читали: 12-я золотая едаль России в Пекине.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Фотоотчет с ОИ-2008 Золотые синхронистки России
фото. Россиянки Анастасия Давыдова и Анастасия Ермакова превзошли всех соперниц на Олимпиаде в Пекине в соревнованиях дуэтов по синхронному плаванию (30 фото)

Все Российские медалисты на 29-х Олимпийских играх в Пекине
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Сборная России заняла третье место в общекомандном зачете на XXIX летних Олимпийских играх в Пекине. В сумме отечественные спортсмены завоевали 72 медали: 23 золотых, 21 серебряную и 28 бронзовых.

Итоги тринадцатого олимпийского игрового дня
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd--> Сборная России сегодня впервые за все время Игр Олимпиады завоевала больше всех других стран золотых медалей: Лариса Ильченко взяла 1-е место в плавании на 10 км в открытой воде, Анастасия Ермакова и Анастасия Давыдова – в синхронном плавании среди дуэтов, а

Девятая золотая медаль России на 29-х Олимпийских играх
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Борец вольного стиля Мавлет Батиров, олимпийский чемпион Афин, завоевал в Пекине вторую медаль высшего достоинства.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта