SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Бувайсар Сайтиев: Наверное, это последние мои соревнования

Олимпиада 2008
<!--ThumbBegin-->'Бувайсар<!--ThumbEnd-->Шестикратный чемпион мира Бувайсар Сайтиев, ставший сегодня, 20 августа, трехкратным олимпийским чемпионом, заявил, что, возможно, Игры-2008 станут последними в его карьере.
"Откуда беру мотивацию? Посмотрите на трибуны! Неужели в жизни могут быть более приятные мгновения?! - сказал Сайтиев в интервью "НТВ-плюс". - Когда у тебя сотни и тысячи твоих близких людей, людей, которые тебя любят и уважают, которых ты любишь и уважаешь, и ты имеешь возможность сделать им такой подарок... Это великое дело. Огромное спасибо всем людям, которые меня научили это делать, многим тренерам, которые меня воспитали таким. К сожалению, наверное, это последние мои соревнования. Немного горько, немного печально, но не будем об этом - я счастлив! Очень рад, что в моей жизни есть такой день"
20-08-2008, 17:05 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Бувайсар Сайтиев: Наверное, это последние мои соревнования.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Фотоотчет с ОИ-2008 Золото Бувайсара Сайтиева
фото. 33-летний Бувайсар Сайтиев выиграл соревнования по вольной борьбе в весовой категории 74 кг на Олимпиаде в Пекине, принеся в копилку российской сборной тринадцатую золотую медаль. Это третье Олимпийское золото в его карьере (13 фото)

Итоги тринадцатого олимпийского игрового дня
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd--> Сборная России сегодня впервые за все время Игр Олимпиады завоевала больше всех других стран золотых медалей: Лариса Ильченко взяла 1-е место в плавании на 10 км в открытой воде, Анастасия Ермакова и Анастасия Давыдова – в синхронном плавании среди дуэтов, а

Бувайсар Сайтиев трехкратный Олимпийский чемпион
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Россиянин Бувайсар Сайтиев побеждает в олимпийском турнире по вольной борьбе в категории до 74 кг и становится трехкратным олимпийским чемпионом. Серебро - у узбекского спортсмена Сослана Тигиева.

Антон Голоцуцков и Николай Крюков назвали причины поражения
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Соревнования по спортивной гимнастике в мужском командном первенстве закончились скандалом. Наши спортсмены закончили первенство на шестой строчке.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта