SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Игорь Волков: в Омске приятно играть любому хоккеисту

Новости Хоккея / КХЛ
<!--ThumbBegin-->'Игорь<!--ThumbEnd-->По ходу второго контрольного матча против астанинского "Барыса" омский "Авангард" вел со счётом 3:0, но в итоге уступил по буллитам. Итоги встречи подвёл нападающий сибиряков Игорь Волков.

- Вы сами, наверное, всё видели, - сказал после матча Игорь Волков. - Выигрывали 3:0, потом расслабились, позволили сопернику сравнять счёт и в итоге уступили по буллитам. Но, думаю, страшного в этом ничего нет, тренировочная игра.

- Ваша тройка сегодня забросила две шайбы. Можно ли сказать, что это соперник позволял играть, или же Вы настолько хорошо наладили взаимопонимание?


- Вы знаете, думаю, тут все факторы сыграли – и соперник позволял, и мы получили больше игрового времени. Присмотрелись уже друг к другу, приигрались.

- На предсезонном турнире в Уфе помимо налаживания игровых связей какие-то конкретные задачи ставились?

- Каких-то глобальных задач перед нами не ставилось. Нужно было посмотреть состав, проверить в деле всех игроков. Важно было наиграть связки, посмотреть домашние заготовки.

- В последнем матче Вы довольно оригинально пробили буллит (клюшка – конек - клюшка). Так уже забивали или экспромт?

- Знаете, в Уфе мне психологически было тяжело играть. Там я выступал десять лет, поэтому некоторые вещи у меня не совсем получались. Буллит я решил выполнить именно так, потому что пришёл народ, хотелось как-то нестандартно сыграть, чуть-чуть на публику. Обычно, не скажу, что я какой-то технарь, но на тренировках получалось. А в регулярном чемпионате забивал по-другому, но так ещё не забивал. Думаю, всё впереди.

- Несколько слов о функциональной готовности. Как ощущаете себя, вкатываетесь?


- Сейчас, считаю, предсезонка подходит к концу, поэтому к чемпионату подойдём в стопроцентной, оптимальной готовности. Тренерский штаб делает всё возможное, чтобы подвести нас в идеальном состоянии к сезону.
 
- Немного отойдём от игры. Вообще чем был обусловлен Ваш переход из "Салавата Юлаева"? Клуб был не заинтересован в Вас, либо же ещё какие-то причины?

- В принципе, мне никто ничего не предлагал и не говорил. К Омску я давно приглядывался, и когда поступило хорошее предложение, долго не раздумывал. Считаю, что "Авангард" - очень хорошая команда. Для любого игрока честь выступать здесь. Ещё раз повторюсь, и чемпионом клуб становился, и в Евролиге побеждал (КЕЧ). Команда сильная.
 
- Атмосфера как Вам?

- Атмосфера великолепная. Я уже говорил об этом в первом интервью, болельщики здесь специфические. Город живет и болеет хоккеем, поэтому любому хоккеисту приятно здесь играть, вне зависимости выступает он за "Авангард", или за любой другой клуб. Стадион заполняется всегда, и это очень приятно.
AllHockey.Ru
21-08-2008, 20:38 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Игорь Волков: в Омске приятно играть любому хоккеисту.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Итоги 1/8 финала Кубка Гагарина 2011
В воскресенье определились все участники четвертьфиналов плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Полуфиналистами в Западной конференции стали ярославский "Локомотив" - рижское "Динамо" и петербургский СКА - подмосковный "Атлант". За путевку в финал плей-офф Восточной конференции поспорят

Бардин: "Выбираем тренера из двух иностранцев"
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Вчера в Омске прошло заседание наблюдательного совета "Авангарда". По его итогам Герсонский вместе со своим первым помощником Игорем Жилинским были уволены из команды. О том, как проходило заседание, рассказал непосредственный участник событий - генеральный

Континентальная хоккейная лига. 4 сентября 2008 г. Результаты матчей.
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Континентальная хоккейная лига. 4 сентября 2008 г. Результаты матчей. - Все шайбы "Трактора" в матче с "Локомотивом" на счету защитника Олега Пигановича. - Дублем отметился нападающий "Атланта" Сергей Мозякин.

Континентальная хоккейная лига. 3 сентября 2008 г. Результаты матчей.
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Континентальная хоккейная лига. 3 сентября 2008 г. Результаты матчей.   - 16-летний нападающий новокузнецкого "Металлурга" Максим Кицын стал автором самого молодого дубля в истории российского хоккея.   - ЦСКА, проигрывая к середине третьего периода со

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта