SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Первая игра французской сборной после провального выступления на евро 2008

Новости Футбола / Футбольные Сборные
Швеция – Франция – 2:3 (1:1)

Голы: Х. Ларссон, 4 – 1:0, Бензема, 19 – 1:1, Гову, 61 – 1:2, Гову, 77 – 1:3, Келльстрём (с пенальти), 85 - 2:3.

Швеция: Исакссон, Меллберг (Шлебрюгге, 70), Майстрович, Нильссон (Стоор, 6,Андерссон (Хольмен, 83), Ханссон, Свенссон, Келльстрем, Вильхельмсон (Вендт, 46), Х. Ларссон (Берг, 62), Розенберг.

Запасные: Виланд, П. Ларссон, Гранквист, С. Ларссон, Ишизаки.

Франция: Манданда, Галлас, Мексес, Санья, Эвра, Малуда (А. Диарра, 71),Тулялян (Гуркюфф, 90), Л. Диарра, Анри, Гову, Бензема.

Запасные: Ллорис, Бумсонг, Фанни, Клиши, Фламини, Анелька.

Предупреждения: нет – Л. Диарра, 31.

Удаление: нет.

Судья: Эрик Брамхаар (Голландия)
20 августа. "Уллеви" (Гётеборг)
Первая игра французской сборной после провального выступления на евро 2008 должна была показать каким станет футбол подопечных Раймона Доменека в будущем, и подарить новые надежды болельщикам в настоящем. Синие должны были искать пути решения своих проблем в Гётеборге , в товарищеской встрече против Швеции. Которая так же жаждала реабилитироваться после вылита из группы на ЧЕ. Желто-синие превзошли в своем стремление оппонента, и уже на 4 минуте легендарный Ларсан, заставил капитулировать всю французскую оборону. Келльстрем исполнил отменную подачу на одиннадцатиметровую отметку, откуда ветеран шведской сборной, в великолепном стиле, ножницами пробил мимо Стива Манданды.
Пропущенный мяч, стал холодным душим на головы французских игроков, гости прибавили в скорости, чаще других у ворот Свенссона оказывался быстроногий Бельзема, противоядия от скоростного нападающего флангу, казалось что Сидный далековато отпустил мяч, но все же в последние мгновения, он исхитрился прострелить на Карима. И тут Бензема, не дал второго шанса Шведам 1 -1.
До конца первого тайма шведы могли снова повезти в счете, Келльстрёма своими подачами с фланга ставил в недоумение французике оборонительные редуты. После передачи Розенберг дважды, казалось уже наверняка, бил практически в упор по воротам Стива Манданды, новобранец медлительные шведские защитники так и не нашли. И не удивительно что именно его старания чуть не провели к взятию ворот желто-синий дружины. Флоран Малуда с фланга точно отпасовал на форварда "Лиона", и только самоотверженная игра Свенссона, который принял удар на себя, спасла Шведов от взятия ворот.
На 19 минуте Карим Бензема все же добился своего. Жереми Тулялян остро отпасовал на Гову, который совершил стремительный рывок по "тре крунур" был на высоте. А вот в самом конце тайма уже Шведский голкипер показывал чудеса футбольного искусства, Андреас Исакссон после удара все того же неугомонный Бензема, отразил казалась бы не берущийся мяч.
Второй тайм начался под диктовку французов. Сначала Тьерри Анри хорошо пробил головой по воротам Исакссона. Андрес каким то чудом смог вытащить мяч испод самой перекладины. Но все же французы добились свого, Сидней Гову, встречи во время шведской контратаке Манданда в штрафной сбил Ким Келльстрём. Месть не заставила себя долго ждать. Швед решил сам по квитаться с обидчиком, и с одиннадцатиметровой отметки не промахнулся. Установив окончательный счет встречи 3 -2. Большего хозяевам добиться так и не удалось.
Заслуженная победа Франции. Посмотрим каким теперь станет общественное мнение по отношению к Раймону Доменеку на Родене, видь после краха на после прострела Флорана Малуды, приносит второй мяч в актив своей команды.
Теперь в роли догоняющих оказались Шведы, Лагербек был вынужден прибегнуть крайнем мерам, на поле появились Берга, Стоора и Хельмена. Впрочем, это мало повлияло на характер игры - французы атаковали, "лес блуз" отсиживались в обороне. На 77 минуте Гову вновь расстроил трибуны Гётеборга 3 -1 и казалось что все в это встречи решено. А нет! За 6 минут до конца Евро, отставки специалиста требовала вся Франция, и только какие то потусторонни силы

автор: Лункин Павел специально для sportoboz.ru

Спортивное обозрение
21-08-2008, 14:56 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Первая игра французской сборной после провального выступления на евро 2008 .

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Обзор товарищеских матчей сборных
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Жду не дождусь, когда же этот праздник для меня состоится. В человеке всегда должен быть стержень. Для меня это вера. Я и футболистов всегда настраиваю на то, что всегда что-то должно быть в душе - пусть не вера, но жажда борьбы, честь клуба. И детей наших, для

Обзор товарищеских матчей сборных
Россия сыграла в ничью с Голландией, Украина обыграла своего западного соседа, Англия чудом спаслась от поражения на “Уэмбли”, Испания уверенно побеждает при новом наставнике, а Франция со Швеция демонстрируют красоту футбола.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта