SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Молодые и перспективные

Новости Футбола / Футбол Германии (Бундеслига)
В прошлом сезоне в центре обороны дортмундской "Боруссии" действовала пара Кристиана Ворнса и Роберта Ковача. В нынешнем чемпионате Германии новый главный тренер команды Юрген Клопп сделал ставку на молодых защитников - Матса Хуммелса и Невена Суботича, общий возраст которых всего 38 лет. От новых игроков обороны ожидают снижения числа забитых соперниками голов: в сезоне 2007/2008 "Боруссия" пропустила 62 мяча в 34 матчах.

Клопп говорит, что оба защитника уже обладают достаточным опытом действий в сложных ситуациях. Слова наставника в особенности должны улучшить ожидания болельщиков от Суботича, перешедшего в "Боруссию" из "Майнца" и отыгравшего за новую команду всего один матч в Бундеслиге. Однако Клопп верит в талант молодого защитника. Верит в Клоппа и спортивный директор клуба Михаэль Зорк, заявивший в интервью официальному сайту Бундеслиги, что не возраст играет определяющее значение, а квалификация игрока.

Несмотря на то, что "Боруссия" в выездном матче первого тура Бундеслиги с леверкузенским "Байером" пропустила два гола, команда из Дортмунда смогла свести матч к победе, и решающий мяч забил не кто-нибудь, а Невен Суботич. На 49-й минуте он установил счет 1:3 в пользу "Боруссии". Один мяч леверкузенцы отыграть смогли, но от домашнего поражения уйти уже не сумели.

19-летний центральный защитник Невен Суботич, у которого даже есть собственный сайт, родился в Боснии и Герцеговине, а рос в Германии и США. За "Майнц", выступавший во Второй Бундеслиге, футболист провел 33 матча. Контракт с "Боруссией" действует до 30 июня 2013 года. Рыночная стоимость игрока оценивается в 2,5 миллиона евро.

<!--ThumbBegin-->'Молодые<!--ThumbEnd-->


Матс Хуммелс, которому тоже исполнилось 19 лет, является гражданином Германии и уже успел провести восемь матчей за молодежную сборную. С "Баварией", воспитанником которой он является, у защитника подписан профессиональный контракт до 30 июня 2009 года. Рыночная стоимость Хуммелса - миллион евро.

<!--ThumbBegin-->'Молодые<!--ThumbEnd-->

21-08-2008, 12:54 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Молодые и перспективные.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 30 тура Бундеслиги Сезон 2012-2013
Предлагаем вашему вниманию анонс  30  тура Германской Бундеслиги, в котором встречаются: "Айнтрахт" - "Шальке", "Байер" - "Хоффенхайм" , "Боруссия" (Д) - "Майнц" , "Боруссия" Менхенгладбах - "Аугсбург", "Вердер" - "Вольфсбург" , "Гамбург" - "Фортуна" , "Ганновер" - "Бавария",

Михаэль Фронтцек новый главный тренер Боруссии Менхенгладбах
Руководство менхенгладбахского клуба оперативно определилось с новым главным тренером. Напомним, вчера с этого поста был уволен Михаэль Фронтцек.

Самые высокооплачиваемые тренеры Бундеслиги
Немецкое издание Bild опубликовало примерные зарплаты главных тренеров команд немецкой Бундеслиги.

Защитник "Боруссии" не сыграет за молодежную сборную
19-летний защитник дортмундской "Боруссии" и молодежной сборной Германии Мэтс Хуммелс (Mats Hummels) не сможет принять участие в ответном матче плей-офф квалификационного турнира ЧЕ-2009 против сборной Франции из-за повреждения лодыжки.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта