SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Анонс шестнадцатого Олимпийского дня

Олимпиада 2008
Расписание Игр вновь претерпело изменение, к 31 финалу, запланированному организаторами заблаговременно, добавился один финал по маунтинбайку, перенесенный с сегодняшнего дня.
В субботу синхронистки разыграют командное первенство. Россиянки Анастасия Давыдова, Анастасия Ермакова, Мария Громова, Наталья Ищенко, Эльвира Хасянова, Ольга Кужела, Елена Овчинникова, Светлана Ромашина представят свою произвольную программу.

В финалах гребли на байдарках и каноэ примут участие Антон Ряхов и Юлиана Салахова на байдарке-одиночке, Максим Опалев на каноэ-одиночке, Сергей Улегин и Александр Костоглод на байдарке-двойке.

В легкой атлетике за медали Олимпийских игр в составе российской сборной поборются Илья Коротков (копье), Анна Чичерова, Светлана Школина, Елена Слесаренко (прыжки в высоту) и Анна Альминова (бег на 1500 метров).

В финале турнира боксеров Рахим Чахкиев (весовая категория до 75 кг) и Алексей Тищенко (до 60 кг) выйдут в ринг против Клементе Руссо (Италия) и Дауды Соу (Франция) соответственно.

Глебу Гальперину удалось пробиться в полуфинал соревнований прыгунов в воду с вышки. В субботу он постарается выйти в финал, а потом и побороться за медаль.

Первый комплект медалей в художественной гимнастике достанется спортсменкам в личном многоборье. Следим за Ольгой Капрановой и Евгенией Канаевой.

Закончат соревнования летние хоккеисты. За третье место сразятся сборные Голландии и Австралии, а за олимпийское чемпионство – команды Германии и Испании.

Без главных фаворитов турнира – бразильцев пройдет футбольный финал Олимпийских игр. Медали разыграют сборные Нигерии и Аргентины.

Российские баскетболистки проведут встречу с китаянками за бронзовую медаль. Чемпиона Игр в женском баскетболе определят сборные США и Австралии.

А вот в финале гандболисток россиянки будут бороться за медаль высшего достоинства. На пути к "золоту" стоит только норвежская команда.

Женский волейбол – матч за третье место – Куба – Китай, финал – Бразилия – США.

В финале турнира бейсболистов встретятся сборная Кореи и Кубы. Недавние фавориты – команда США сможет рассчитывать только на "бронзу". И то, если одержит победу над японцами.

Олимпийский комитет России
22-08-2008, 18:38 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Анонс шестнадцатого Олимпийского дня.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Все Российские медалисты на 29-х Олимпийских играх в Пекине
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Сборная России заняла третье место в общекомандном зачете на XXIX летних Олимпийских играх в Пекине. В сумме отечественные спортсмены завоевали 72 медали: 23 золотых, 21 серебряную и 28 бронзовых.

Итоги шестнадцатого олимпийского игрового дня
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Сегодня на Играх Олимпиады было разыграно 32 комплекта наград. Самый большой призовой урожай у России – 12 медалей (4+3+5).Четыре золотых медали завоевали для нашей команды Максим Опалев – в гребле на каноэ на полкилометра, сборная по синхронному плаванию,

Анна Чичерова бронзовая призерка Олимпиады в Пекине
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->В финале олимпийского турнира по прыжкам в высоту у женщин принимали участие три российских спортсменки. Анна Чичерова, лучшая из россиянок, занимает третье место с результатом - 2.03. На два сантиметра ее перепрыгали Тиа Хеллабаут из Бельгии, которая в итоге

Анонс двенадцатого Олимпийского дня
Еще 20 комплектов наград будут разыграны 19 августа в одиннадцатый день XXIX Олимпийских Игр в Пекине.Начнется соревновательный день со старта триатлонистов. На дистанцию выйдут и россияне: Александр Брюханков, Дмитрий Полянский и Игорь Сысоев.  

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта