SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Владимир Крикунов "запел" первым

Новости Хоккея / КХЛ

Владимир Крикунов "запел" первымЭтим летом все 24 команды Континентальной хоккейной лиги были поставлены в равные условия. По регламенту клубы начали предсезонную подготовку в одно и тоже время – 15 июля. Раньше никаких правил на этот счет не было, каждый клуб определял сроки начала сборов по собственному усмотрению.

Долго ждал, когда же некоторые наши наставники, любители погонять кроссы в 30-градусную жару, скажут свое громкое "нет" этому нововведению. И вот дождался.

После субботнего поражения от тольяттинской "Лады" на Кубке Губернатора Московской области главный тренер "Нефтехимика" Владимир Крикунов начал искать причины неудач клуба в межсезонье (2 победы и 4 поражения) не в просчетах клубного руководства и своих методах подготовки, а в новом регламенте.

"Нельзя отказываться от того хорошего, что было раньше, - цитирует Крикунова телеканал "Спорт". - Нам искусственно сократили предсезонную подготовку. Это не совсем правильно".

После подобных высказываний надо естественно избавляться от таких тренеров. Тогда все будет нормально. Вот избавились от Крикунова в сборной России и выиграли чемпионат мира.

"Вот мне сейчас очень тяжело готовить клуб. В "Нефтехимике" новые хоккеисты, от нас летом ушло 15 игроков".

Вопрос не по адресу. Какое к этому отношение имеет руководство КХЛ? "Нефтехимик" пачками закупает новых игроков уже не первый год.

"Получается, я должен создать новую команду за 45 дней? Это невозможно!"

Уважаемый тренер сам расписывается в собственной профнепригодности. Не можешь, пиши заявление по собственному желанию.

"Мы ведь не знаем новых игроков, с ними надо знакомиться, а времени нет".

Зачем приглашать игроков, которых вы совсем не знаете? В клубе, похоже, отсутствует скаутская служба.
Интересно, тренер какого клуба-неудачника выступит следующим?
Андрей Моисеев

HockeyReview.ru


Ключевые теги: КХЛ
22-08-2008, 20:19 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Владимир Крикунов "запел" первым.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Клубы КХЛ научились считать деньги
Двадцатоe июля стало пeрвым днeм прeдсeзоннoй подготовки в КХЛ. Всe двадцать чeтырe клyбa лиги, включая дeбютанта турнира "Автомобилиcт", пpиcтупили к трeнировочнoй работe, на koтopую в нынeшнeм году отвeдeно 50 днeй.

Превью к сезону 2008/09
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Первый чемпионат Континентальной хоккейной лиги откроется 2 сентября в Уфе матчем между чемпионом России-2008 "Салаватом Юлаевым" и обладателем серебряных медалей - ярославским "Локомотивом".

Виталий Вишневский: из "Нью-Джерси" в "Локомотив"?
В конце июля прошла информация, что защитник Виталий Вишневский, выступавший в минувшем сезоне в составе "Нью-Джерси", начал предсезонную подготовку вместе с "Локомотивом". Представители ярославского клуба тогда заявили, что речи о подписании контракта с ним не идет, у Вишневского действующее

Чемпион России по хоккею будет определяться в КХЛ, уверен Медведев
Чемпион России по хоккею со следующего сезона будет определяться по итогам международного турнира Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), заявил на пресс-конференции в понедельник Александр Медведев, член попечительского совета ФХР и идейный вдохновитель новой лиги.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта