SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Терек — Локомотив : состав катиться в низ

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)

Терек — Локомотив : состав катиться в низЗавершать первый игровой день предстояло матчу в Грозном. "Терек" на своем поле принимал столичный "Локомотив". Одни вот уже на протяжении трех туров не знают побед, а другие в течение двух игр безрезультатно пытаются открыть счет в чужие ворота. Кому же все-таки удастся прервать столь неудачную полосу последних выступлений?



Терек — Локомотив — 2:1



Голы: Петре, 24; Глушаков, 36; Илиев, 62.

Терек: Лика, Джабраилов, Романович, Омельянчук, Илиев, Забавник, Петре, Маргаритеску, Кулик (Власов, 70), Кузьмичев (Земченков, 89), Панку (Сердюков, 79).

Локомотив: Пелиццоли, Фининьо, Гуренко, Родолфу, Сенников (Муджири, 87), Торбинский, Глушаков, Перейра (Траоре, 78), Янбаев, Сычев, Кочиш.

Предупреждения: Фининьо, 22; Торбинский, 31; Забавник, 31; Родолфу, 39; Панку, 60; Перейра, 74; Земченков, 90+3.

Игра началась в неспешном темпе. Но даже, несмотря на частое владение мячом силами гостей, выдумать дальнейшее развитие атаки стало для них делом сложноватым. Закономерно поистине опасный момент дебютировал у ворот "Локомотива". Кузмичев сделал диагональный навес, Петре направил головой мяч в ближний угол, и лишь чудом итальянский голкипер ногами отвел угрозу от своих ворот. Столь яркий момент сменила обыденная картина происходящего: масса борьбы и неточных передач.

В середине тайма зрелищности в действиях футболистов стало на порядок больше. А как же еще, когда с разницей в десять минут состоялось два гола в разные стороны ворот. Первый мяч можно назвать чисто румынским. Быстрая атака "грозненцев" закончилась эффектным пасом пяткой Панку на Петре, на что последний неотразимо пробил под перекладину. 1:0. Второй мяч записал на свой счет еще один российский вундеркинд Глушаков. Гуренко передачей в разрез нашел молодого полузащитника, выйдя на рандеву с голкипером, Денис не промахнулся. 1:1. Внезапно разгоревшийся пыл участников матча охладил Алексей Ковалев, выдав серию горчичников.

На второй тайм обе стороны вышли заряженными на продолжение борьбы. Правда, заряд этот заканчивался в завершающей стадии атак. Джабраилову и Сычеву не хватило исполнительского мастерства в последний момент. Первый запустил мяч головой прямиком в Пелиццоли, а второй и вовсе кивнул мимо ворот соперника. Преуспеть в реализации задуманного хозяевам поля удалось на 62-й минуте. В результате фола Сенникова на правом фланге был назначен штрафной удар. Подошедший к мячу Панку великолепно исполнил навес на ближнюю штангу и снаряд рикошетом от ноги Илиева залетел в ворота "железнодорожников". Таким образом румынский форвард стал автором гола и голевой передачи. Отлично вписался румынский нападающий в состав "Терека".

Наученные горьким опытом хозяева поля всеми силами пытались не прижиматься к своим воротам. Видимо установка Грозного ясно говорила о сохранении атакующей активности. Дабы активизировать игру в передней линии, наставник "южан" выпустил на поле свежего нападающего Сердюкова, вместо подуставшего героя матча Даниэля Панку.

Чувствуя, что времени до окончания встречи остается все меньше и меньше "Локо" перешел к тотальному наступлению. Но для изменения счета на табло этого было недостаточно. Никак не получалось у гостей пробить сконцентрированную оборону хозяев поля. Единственный за второй тайм действительно стоящий момент под занавес встречи растранжирил Дмитрий Сычев. Мяч после его удара без труда парировал Лика. Спасителя партнеров по команде из российского форварда не вышло. Не убедительно смориться Дмитрий в матчах за "Локомотив". Восстановить паритет "железнодорожники" не сумели, в итоге поражение на выезде и очередная потеря трех очков.

Михаил Колинько.

rusfootball.info


Ключевые теги: Футбол России РПЛ Терек Локомотив
23-08-2008, 17:09 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Терек — Локомотив : состав катиться в низ.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Результаты 29 тура
Зенит - Динамо 1:1
ЦСКА - Рубин 4:0
Луч-Энергия - Спартак М 2:2
Локомотив - Москва 3:2

Сатурн - Крылья Советов 0:0

В Перми без голов
В Перми в матче 24 тура чемпионата России "Амкар" принимал "Терек". Гостям было необходимо набирать очки, что бы попасть в зону Кубка УЕФА.

Обзор 19-го тура
19-ый тур чемпионата России обещал быть интересным в плане перфоманса. А как же может быть иначе, когда встречаются заклятые враги: московские "Спартак" и "Динамо".

"Шинник" - "Терек": "Терек" твердо укрепился в высшем дивизионе
Так сложилось, что матч в Ярославле завершал первый круг. "Шинник" который борется зав право остаться в Премьер-Лиге, принимал "Терек", который уже успел доказать свою состоятельность.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта