SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



В Перми без голов

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)

В Перми без головВ Перми в матче 24 тура чемпионата России "Амкар" принимал "Терек". Гостям было необходимо набирать очки, что бы попасть в зону Кубка УЕФА.

"Амкар" - "Терек" 0:0

"Амкар": Нарубин, Федорив, Черенчиков, Белоруков, Сираков, Дуймович, Дринчич, Новакович (Сикимич, 61), Пеев, Гришин (Жиляев, 80), Кушев.

"Терек": Лика, Бендзь, Омельянчук, Илиев (Кузнецов, 63), Забавник, Джабраилов, Кулик (Воронкин, 85), Петре, Були, Маргаритеску (Земченков, 76), Сердюков.

Матч как и ожидалось начался с атак хозяев поля, одна до опасных моментов дело почти не доходило. Но со временем и гости стали более активно идти в атаку. Так на 20 минуте активный Були немного не успел к передаче Петре которая таила в себе не малую опасность.

"Амкар" ответил не опасным Дринчич с 40 метров, ближе к концу тайма пермяки немного подустали, однако это не помешало им создать несколько опасных моментов.

На 37 минуте матча Кушев опасно бил по воротам головой после подачи Дуймовича. Лика в эффектном броске перевел мяч на угловой. А на 42 минуте пермяки пробили опасный штрафной, однако тоже безрезультатно.

Первый тайм так и закончился со счетом 0:0, который несомненно расстроил болельщиков "Амкара", ведь наверняка они ожидали другого результата после первых 45 минут игры.

Второй тай как и первый хозяева начали с атак. На 49 минуте Гришин здорово прорвался по флангу, но его передачу защитники выбили на угловой. В первые минуты второго тайма практически не помышляет об атаке. "Амкар" продолжал наращивать атакующую мощь, но "терек" был не пробиваем. К концу тайма тренер провел замены в надежде переломить ход встречи но и они не принесли желаемого результата.

"Терек" хоть и с трудом, но добыл для себя ничью. Которой может быть вполне доволен. А вот "Амкару" это ничья может здорово аукнуться в конце сезона, когда прийдется подсчитывать набранные очки, и вполне возможно двух из них не хватит для итогового призового места.rusfootball.info


Ключевые теги: Футбол России РПЛ Амкар Терек
5-10-2008, 23:52 Спортивное обозрение
 

Вы читали: В Перми без голов.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Результаты 29 тура
Зенит - Динамо 1:1
ЦСКА - Рубин 4:0
Луч-Энергия - Спартак М 2:2
Локомотив - Москва 3:2

Сатурн - Крылья Советов 0:0

"Москва" — "Амкар": решающая концовка
19-й тур российской Премьер-лиги заканчивался гостевым матчем одного из лидеров пермского "Амкара" с ФК "Москва". В случае победы пермяки могли вернуть себе утраченное третье место, вытеснив из тройки "Спартака". Но ведь и москвичи в последнее время набрала прекрасную форму и проигрывать дома они

"Амкар" — "Спартак"
В матче 18 тура чемпионата России пермский "Амкар" принимал на своем поле московский "Спартак". Хозяева выглядели явными фаворитами, ведь гости за последнии дни потеряли тренера и главного форварда.

Терек - Амкар: Амкарская виктория
Матч в Грозном стал для "Амкара" последним в чемпионате перед наступающим перерывом. Так же этот поединок для пермяков последний в преддверии финала кубка России с ЦСКА. И в столице Чеченской республики пермская команда еще раз показала, что оборонятся она умеет.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта