SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Александр Лебзяк: Своими подопечными вполне доволен

Олимпиада 2008
Александр Лебзяк: Своими подопечными вполне доволенГлавный тренер сборной России по боксу Александр Лебзяк в интервью после окончания Олимпийских игр сказал, что в целом российские боксеры выступили успешно.

- В такой обстановке, которую иначе как сумасшедшим домом назвать нельзя, я остался доволен выступлением своих подопечных на Олимпиаде. Посмотрите, где кубинцы – они не завоевали ни одного золота.
- Кто вас порадовал, кто разочаровал?
- В первую очередь, порадовали медалисты – Рахим Чакхиев, Георгий Балакшин, Алексей Тищенко, а также Давид Айрапетян, Андрей Баланов и Ислам Тимурзиев. У меня к ним претензий нет. Остальные четверо не сделали того, что могли бы сделать. Иначе наград было бы гораздо больше. Олимпиада отличается от других соревнований своей непредсказуемостью. Счет большой всегда состоит из мелочей. А не то, что ты стал чемпионом мира и все. Года не прошло, как они все повылетали здесь.
- С судейством будете продолжать разбираться после Игр?
- Это не дело главного тренера. Но то, что судейство здесь было отвратительное, это мы все с вами заметили.
- У самого руки не чесались на этой Олимпиаде?
- Конечно, чесались! Мне обещали запись показать, где я во время второго боя Чакхиева вскакивал, меня Яковлев Филипп Филиппыч, старший тренер сборной России, усаживал, чтобы судья замечание не сделал, а потом сам вставал и начинал руками размахивать. Кто это видел, говорят, обхохочешься.
- Как боксеры проводили время в дни Олимпиады?
- Шел непрерывный тренировочный процесс, ребята смотрели бои. На самом деле, не у каждого есть возможность приехать и своими глазами увидеть Олимпиаду. Они смотрели, кто, как боксирует, у кого какая манера. Это же бесценный опыт.
- Как сегодня будете праздновать?
- Сначала нам предстоит поучаствовать в церемонии закрытия, а потом нам позвонят и сообщат план действий. Сегодня, конечно, будет гулянка, но разумная. Мы, боксеры, не гуляем безбашенно, у нас все четко и строго. Часа два-три не больше. Настоящий боксер всегда знает себе цену и никогда не будет выпячиваться. Скромность красит настоящих представителей нашего вида спорта, таких как Тищенко, например.
- Какие ближайшие планы?
- Мы прилетаем в Москву 26-го августа, затем у нас будет отдых, а 3-го октября мы соберемся в Калининграде на чемпионате России, и все начнется заново, - сообщает Sportbox.ru.


24-08-2008, 22:58 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Александр Лебзяк: Своими подопечными вполне доволен.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Все Российские медалисты на 29-х Олимпийских играх в Пекине
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Сборная России заняла третье место в общекомандном зачете на XXIX летних Олимпийских играх в Пекине. В сумме отечественные спортсмены завоевали 72 медали: 23 золотых, 21 серебряную и 28 бронзовых.

Анонс пятнацатаго Олимпийского дня
Всего 3 дня остается до окончания пекинских Олимпийских игр. Спортсменам за это время придется выявить обладателей 65 комплектов медалей.Перенесенные с сегодняшнего дня финалы в велосипедном спорте в дисциплине BMX, где будут разыграны 2 медали, увеличили количество дневных финалов завтра, 22

Лебзяк считает, что у Селимова мания величия
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Александр Лебзяк дал критичную оценку поведению Альберта Селимова, который после поражения от украинца Василия Ломаченко демонстративно отказался общаться с прессой.

Георгий Балакшин: "Китайская кухня не по мне"
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Сборная России по боксу привезла в Пекин своего повара

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта