SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Лебзяк считает, что у Селимова мания величия

Олимпиада 2008
<!--ThumbBegin-->'Лебзяк<!--ThumbEnd-->Александр Лебзяк дал критичную оценку поведению Альберта Селимова, который после поражения от украинца Василия Ломаченко демонстративно отказался общаться с прессой.

- Тут надо посмотреть вглубь, еще на прошлогодний чемпионат мира. На мой взгляд, Альберт задрал нос и уверовал, что олимпийское золото уже его. Он не выполнил установку тренеров: ни главного тренера, ни личного, который ему секундировал. Он должен был выдергивать украинца на себя и работать на контратаках. Это его излюбленная манера. А он пошел вперед, ввязался в драку и не рассчитал свои силы. Я, конечно, понимаю, что первый олимпийский бой - самый тяжелый. Я по себе это помню: и ноги болят, и что-то не получается, и так далее. Но главные проблемы всегда - с нервами. И с ними он не справился. Это подтверждает и предупреждение, которое он получил за удары головой, и его разговоры с украинскими тренерами. У нас будет серьезный разбор с Альбертом. Все, кто не попадает в медали на Олимпиаде, должны участвовать в чемпионате России. Поэтому он заново будет доказывать свое право быть в основном составе сборной. Но с таким отношением к делу... Не знаю даже, что сказать., - цитирует тренера "СЭ"
На вопрос виноваты ли нервы в проигрыше боксера Лебзяк ответил: "Я вам прямо скажу: мы их зализали. Вот так. Как говорится, куда ни поцелуй - везде... это самое место. Да и деньги многих портят тоже, и слава. Что и произошло в данном случае. Я очень расстроен. Это была наша золотая медаль".

Олимпийский комитет России
12-08-2008, 15:06 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Лебзяк считает, что у Селимова мания величия.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Александр Лебзяк: Своими подопечными вполне доволен
Главный тренер сборной России по боксу Александр Лебзяк в интервью после окончания Олимпийских игр сказал, что в целом российские боксеры выступили успешно.

Олимпийское золото оценят в 100 тысяч евро
По мнению вице-премьера Александра Жукова, размер премиальных для российских спортсменов за золото на Олимпиаде в Пекине может быть увеличен более чем вдвое: с 50 тысяч долларов до 100 тысяч евро.

11-е золото России на 29-х Олимпийских играх
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Состоявшийся в среду ранним утром дебют плавания на открытой воде в программе Игр Олимпиады подарил российской национальной сборной уже 11-ю по счету золотую медаль Пекина. Ее ценой невероятных усилий завоевала многократная чемпионка мира Лариса Ильченко,

Александр Попов: Довольствоваться серебром и бронзой - преступление
Четырехкратный олимпийский чемпион, первый вице-президент федерации плавания России Александр Попов считает, что российские пловцы выступают неудачно.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта