SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



"Крылья Советов" — "Зенит": игра одной команды

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)

"Крылья Советов" — "Зенит": игра одной командыОдним из самых сложных выездов в отечественном чемпионате считается Самара. Ведь в этом году в родных пенатах "Крылья Советов" удалось переиграть только ЦСКА. И теперь "Крылья" дома проверил чемпион России 2007 – "Зенит".




"Крылья Советов" — "Зенит" 0:3



Голы: Погребняк, 16, Зырянов, 62, Погребняк (пен.), 75.

"Крылья Советов": Лобос, О Бом Сок, Бут, Будылин, Белозеров, Бобер (Салугин, 73), Тихонов, Ярошик (Ковба, 82), Аджинджал (Леилтон, 64), Иванов, Коллер.

"Зенит": Малафеев, Крижанац, Анюков, Пюйгренье, Ширл, Зырянов, Файзулин (Широков, 70), Денисов, Тимощук, Домингес (Джин, 82), Погребняк (Текке, 89).


Соперники начали без разведки. И уже на второй минуте "Крылья" могли открыть счет. Бобер в штрафной площади скатил мяч под удар Иванову, но полузащитник сборной России послал мяч чуть выше ворот. А через несколько минут уже сам Бобер пробил по воротам, но и его удар так же пришелся мимо ворот. Весь первый тайм прошел под небольшим преимуществом хозяев. Но как часто бывает в футболе: владение инициативой не всегда вытекает в забитый мяч. Так случилось и в этом матче. На 17 минуте "Зенит" заработал угловой, после подачи которого вратарь самарцев выбил мяч прямо в Погребника, и от головы Павла мяч залетел в ворота – 0:1. После забитого мяча количество опасных моментов изрядно поубавилось. Лишь под конец тайма команды обменялись голевыми моментами.

Сначала Файззулин замыкал навес партнера примерно с линии вратарской, но удар получился не сильным, да к тому же прямо в руки вратарю. Через пару минут уже Коллер пробил в похожей ситуации под перекладину, но Малафеев сумел выручить свою команду, переведя мяч в каркас ворот. Во втором тайме, так же как и в первом инициативой больше владели хозяева. В самом начале тайма Будылин, ворвавшись в штрафную, пробил по воротам, но удар получился не точным. Подобных атак у "Крыльев" во втором тайме было много, но ни к чему серьезному они не приводили. "Зенит" же наоборот атаковал мало, но плодотворно.

На 61 минуте Зырянов продрался сквозь защитников самарцев и с угла вратарской поразил ворота Лобоса. А спустя несколько минут Зырянов отличным пасом вывел Файзулина один на один с вратарем, но переиграть Лобоса Виктору не удалось. Хозяева пытались отыграться, но выбранная Адвокатом оборонительная тактика не давала атаке "Крыльев" особых шансов на успех.

Да и в контр атаке питерцы действовали отлично. За 15 минут до конца встречи Погребняк ворвался в штрафную хозяев, где его достаточно жестко встретил Белозеров за что в ворота Лобоса был назначен одиннадцатиметровый, который сам же пострадавший исполнил – 0:3. Уже в добавленное время "Крыльям" всетаки удалось отличиться, но забитый Коллером мяч был отменен из-за "вне игры".

rusfootball.info


Ключевые теги: Футбол России РПЛ Крылья Советов Зенит
24-08-2008, 18:40 Спортивное обозрение
 

Вы читали: "Крылья Советов" — "Зенит": игра одной команды.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Результаты 29 тура
Зенит - Динамо 1:1
ЦСКА - Рубин 4:0
Луч-Энергия - Спартак М 2:2
Локомотив - Москва 3:2

Сатурн - Крылья Советов 0:0

"Луч-Энергия" — "Крылья Советов": вялая игра
16 августа во Владивостоке состоялся матч 18 тура чемпионата России. Местный "Луч-Энергия" принимал "Крылья Советов". Оба клуба подошли к игре с отличным настроением: в последнем туре от их рук были повержены "Локомотив" и "Шинник".

ЦСКА – "Крылья Советов": опять не забили
3 августа в Москве в рамках 16 тура чемпионата России состоялся матч между ЦСКА и "Крыльями Советов".

Статистика Чемпионата России 2007
Вашему вниманию предоставляется статистика Чемпионата России 2007.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта