SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



ЦСКА – "Крылья Советов": опять не забили

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)

ЦСКА – "Крылья Советов": опять не забили3 августа в Москве в рамках 16 тура чемпионата России состоялся матч между ЦСКА и "Крыльями Советов".


ЦСКА – "Крылья Советов" – 0:0



Удаление: О Бом Сок, 33.

ЦСКА: Акинфеев, Игнашевич, Василий Березуцкий, Одиа, Алексей Березуцкий, Красич (Эркин, 78), Рахимич (Рыжов, 74), Дуду, Жирков, Вагнер Лав, Рамон (Алдонин, 46).

"Крылья Советов": Лобос, Леилтон, О Бом Сок, Белозеров, Бут, Эскобар (Будылин, 35), Бобер (Салугин, 76), Руслан Аджинджал, Ярошик, Коллер, Савин (Тихонов, 65).

Гости взяли резкий старт: уже на первой минуте заработали угловой. Спустя пару минут Савин на левом фланге атаки обыграл В. Березуцкого и попытался прострелить, мяч свалился с ноги и чуть было не залетел под перекладину ворот Акинфеева. Армейцы атаковали беззубо: Игнашевич сильно "выстрелил" с 30-ти метров так, что мяч полетел в сторону верхнего яруса трибун, а они в Лужниках не низко находятся. Решил попробовать свои силы и Вагнер: подхватил мяч в центре поля, приблизился к штрафной площади гостей и нанес удар, который у него не получился. На 32 минуте случился ключевой момент матча. Вагнер, после розыгрыша мяча в одно касание, выходил один на один с вратарем, но был сбит О Бом Соком на самой линии своей штрафной. Судья явно погорячился, давая красную карточку корейцу. Под конец первого тайма Жирков с правого фланга вошел в штрафную соперника и нанес удар целясь в дальнюю девятку, но удар оказался неточным.

Во втором тайме, как и ожидалось, инициативой завладели хозяева. На 62 минуте Жирков навесил с левого фланга, Дуду головой переправил мяч на Вагнера, который из пределов вратарской умудрился промахнуться. Спустя некоторое време Ярошик сбил Вагнера в пяти метрах от линии своей штрафной. Джанер нанес удар со стандарта, но мяч попал в Бута и улетел на угловой. Больше второй тайм ничем не запомнился.

ЦСКА опять не забивает, а "Крылья" увозят домой заслуженную ничью.

Андрей Ivorov

rusfootball.info


Ключевые теги: Футбол России РПЛ ЦСКА Крылья Советов
3-08-2008, 17:51 Спортивное обозрение
 

Вы читали: ЦСКА – "Крылья Советов": опять не забили.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Результаты 29 тура
Зенит - Динамо 1:1
ЦСКА - Рубин 4:0
Луч-Энергия - Спартак М 2:2
Локомотив - Москва 3:2

Сатурн - Крылья Советов 0:0

"Крылья Советов" — "Зенит": игра одной команды
Одним из самых сложных выездов в отечественном чемпионате считается Самара. Ведь в этом году в родных пенатах "Крылья Советов" удалось переиграть только ЦСКА. И теперь "Крылья" дома проверил чемпион России 2007 – "Зенит".

"Луч-Энергия" — "Крылья Советов": вялая игра
16 августа во Владивостоке состоялся матч 18 тура чемпионата России. Местный "Луч-Энергия" принимал "Крылья Советов". Оба клуба подошли к игре с отличным настроением: в последнем туре от их рук были повержены "Локомотив" и "Шинник".

Уверенная победа крылышек
Второй игровой день шестого тура чемпионата России по футболу открывался матчем в Самаре между местными "Крыльями Советов" и ФК "Томь". Уже который тур команда с берегов Волги не знает побед, и в матче со середнячком Премьер-лиги на своем поле подопечные Леонида Слуцкого уж точно должны брать очки.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта