SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



"Реал" - "Валенсия": Фиерия

Новости Футбола / Футбол Испании (Примера Испании)
<!--ThumbBegin-->'"Реал"<!--ThumbEnd-->“Реал” в фантастической игре Жирныйна своем поле сумел вырвать тяжелую победу у “Валенсии”, забив на последних минутах в ворота Хильдебранда три мяча. Дополнительного достоинства такому событию придает тот факт, что сделала это мадридская команда, находясь вдевятером.

"Реал" - "Валенсия" 4:2 (0:1) (Первый матч: 3:2)
Гол: Силва, 32 - 0:1; ван Нистелрой, 48 - 1:1 (пенальти); Рамос, 77 - 2:1; де ла Ред, 85 - 3:1: Игуаин, 88 - 4:1: Морьентес, 89 - 4:2

"Реал": Касильяс: Рамос, Пепе, Хайнце, Торрес (Дренте, 63); Диарра, ван дер Ваарт, Гути (де ла Ред, 78); Рауль (Игуаин, 80), ван Нистелрой, Роббен

"Валенсия": Хильдебранд; Мигел, Алексис, Албиоль (Морьентес, 81), Моретти; Хоакин (Пабло Эрнандес, 66), Албелда, Бараха, Мата (Висенте, 59); Силва, Вилья

Предупреждения: Албиоль, 48; ван Нистелрой, 51

Удаление: ван дер Ваарт, 39 (грубая игра); ван Нистелрой, 71 (вторая желтая карточка)

Арбитр: Иттуральде Гонсалес

“Реал” сегодня должен был отыграться за поражение в первом матче на “Месталье” и в первую очередь показать гораздо лучшую игру чем было это в прошлое воскресенье. Шустер для этого поменял нескольких футболистов в стартовом составе. На левом фланге вместо бунтующего бразильца Робиньо появился Роббен, Хави Гарсию в обороне заменил Пепе, а Де Ла Реда в центре поля поменял Диарра. Эмери решил победного состава не менять и выставил абсолютно идентичный состав.

С первых минут “Реал” завладел мячом и принялся проводить затяжные позиционные атаки, вот только к результату это никак не приводило. Ситуацию у ворот Хильдебранда лишь ударами издали обостряли Ван дер Ваарт и Ван Нистелрой, но немецкий голкипер успешно с ними справлялся. А сама “Валенсия” тем временем реализовала свою единственную успешную контратаку. Силва классно пробил с линии штрафной в самый нижний угол и Касильяс капитулировал.

Еще более положение мадридцев усугубил за несколько минут до перерыва Ван дер Ваарт. Голландец в грубом подкате прямыми ногами въехал в Мату и арбитр без колебаний выгнал Ван дер Ваарта с поля. Второй тайм начался с атак “Валенсии”, но привело это, наоборот, к голу в ворота гостей. Серхио Рамос классно головой скинул мяч на Ван Нистелроя и голландец с угла вратарской головой пробил в руку Альбиолю. Арбитр без колебаний указал на точку, но вместо красной карточки почему-то решил ограничиться желтой. Ван Нистелрой легко привел наказание в исполнение.

В последующие минуты игра протекала в схожем стиле. “Реал” строил свои медленные позиционные атаки, а “Валенсия” даже не пыталась контратаковать. Думается, что именно в этом и состояла ключевая ошибка “летучих мышей” приведшая в итоге к плачевному результату. Все же находясь в большинстве нужно это хоть как-то использовать и не стесняться проводить свои атаки, а так вышло то, что в итоге запомниться болельщикам на долгое время.

Чтобы хоть как-то ускорить игру своей команды Шустер выпустил Дренте на левый фланг, но Эмери тут же сделал замену в ответ, выпустив свежего Пабло Эрнандеса как раз под Дренте. Однако, катализатором обострения игры на поле стали не тактические перестановки тренеров, а удаление с поля Ван Нистелроя. Голландец в грубом подкате сбил Бараху и отправился отдыхать, получив вторую желтую.

“Реал”, однако не остановился и продолжил атаковать. Роббен своей активностью буквально затерзал Моретти на правом фланге и завел всю команду, но Хильдебранд с его единоличными потугами справлялся. Зато после подачи с углового заработанного как раз Арьеном уже и он оказался бессилен. Диарра пробил в перекладину, а Серхио Рамос с нескольких метров запихал мяч в сетку. Что тут началось на поле стадиона “Сантьяго Бернабеу” не передать словами. Зрители завелись, начали играть с неимоверной отдачей все игроки “Реала”.

Шустер сразу же после гола выпустил на поле свежих Де Ла Реда и Игуаина, что в итоге и принесло результат. Сначала Де Ла Ред убежал по центру и фантастическим ударом метров с 25-ти послал мяч в сетку ворот Хильдебранда. Затем Игуаин воспользовался ужасающей оплошностью Алексиса, откатившего мяч прямо на аргентинца, обыграл Хильдебранда и закатил мяч в пустые ворота.

Зрители уже начали праздновать победу, как очень скоро было суждено свершиться еще одному голу. Вилья выдал прекрасный пас на Морьентеса, Фернандо вышел один на один и по старой памяти легко переиграл Касильяса. Последние минуты прошли в попытках навала у “Валенсии” и постоянных подачах в штрафную Касильяса, но ни к чему это не привело и Мадрид взял первый для себя трофей в новом сезоне.

Игрок матча: Серхио Рамос

Рамос сегодня выдал потрясающую игру, исполнил ту великолепную скидку головой на Ван Нистелроя, приведшую к пенальти и забил переломный во всем матче гол. Помимо этого он полностью контролировал свою бровку, как при обороне, так и при атакующих действиях своей команды.

Соккер.ру
24-08-2008, 16:16 Спортивное обозрение
 

Вы читали: "Реал" - "Валенсия": Фиерия .

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

"Валенсия" - "Реал": без компрамиса
“Валенсия”, в поединке за суперкубок, сошлась в двухматчевом противостоянии с чемп<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->ионом страны “Реалом”. Первая часть этой битвы прошла на “Месталье”, в красивой и интригующей борьбе вплоть до последних минут, принесшей в итоге победу хозяевам.

Анонс матчей 32-го тура чемпионата Испании - проверка лидеров
Будут ли дальше "Реал" и "Барселона" терять очки? Сможет ли "Вильярреал" потеснить грандов Испании? Всё покажет очередной тур.

Чемпионат Испании. Тяжелая победа Реала.
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->На "Сан-Мамесе" играть сложно любой команде, а "Реалу" - так и подавно. На "сливочных" баскские зрители реагируют так же, как и бык на красный свет. Сегодня "инча" в Бильбао все девяносто с лишним минут освистывали действия игроков Королевского клуба, а во

Чемпионат Испании: "Севилья" продолжает отжигать!
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->С новым "энтренадором", "Севильи" скучать не приходится. На этот раз повержен "Реал"!

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта