SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Дмитрий Чернышенко: "Мы изучили в Пекине буквально каждую деталь организации Олимпийских Игр"

Олимпиада в Сочи 2014
<!--ThumbBegin-->'Дмитрий Чернышенко: Мы изучили в Пекине буквально каждую деталь организации Олимпийских Игр<!--ThumbEnd-->Члены Оргкомитета "Сочи-2014" во главе с их президентом Дмитрием Чернышенко провели в Пекине масштабную работу по изучению организационных вопросов подготовки к Играм Олимпиады, встретились с потенциальными спонсорами и партнерами, - сообщает пресс-служба Оргкомитета "Сочи-2014".

Дмитрий Чернышенко поздравил пекинских коллег с успешным проведением Олимпиады и рассказал об итогах поездки в Китай.
- Эти Олимпийские Игры доказали, что спорт способен выступать мощным объединяющим началом для представителей самых разных культур. В Пекине наша делегация из 30 представителей топ-менеджмента "Сочи-2014" работала в тесном сотрудничестве с МОК и Организационным комитетом Пекина для того, чтобы обеспечить полную интеграцию накопленного опыта в план подготовки зимних Игр XX Олимпиады в Сочи.
- Мы изучили, без преувеличения, каждую деталь организации Игр, увидели процесс изнутри. Всю полученную информацию специалисты Оргкомитета проанализируют с тем, чтобы пополнить уникальную базу знаний, на основе которой проходит подготовка к очередным Олимпиадам".
- Основываясь на полученном опыте, "Сочи-2014" будет стремиться провести инновационные Олимпийские игры, которые послужат позитивным переменам в современном обществе, покажут миру новую Россию и вдохновят миллионы любителей спорта, - отметил президент Оргкомитета.

Олимпийский комитет России
26-08-2008, 22:51 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Дмитрий Чернышенко: "Мы изучили в Пекине буквально каждую деталь организации Олимпийских Игр".

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Официально представлен логотип Олимпиады в Сочи
Сегодня, 1 декабря, во время пресс-конференции президент оргкомитета Сочи-2014 Дмитрий Чернышенко официально представил новую эмблему первых в истории России зимних Олимпийских игр.

Газманов напишет гимн для Сочи-2014
Российский певец Олег Газманов может стать автором гимна зимней Олимпиады 2014 года, которая пройдет в Сочи.

МОК официальный отчет о проделанной за год работе.
Сегодня на 120-й сессии МОК в Пекине Оргкомитет "Сочи-2014" представил Международному Олимпийскому Комитету (МОК) официальный отчет о проделанной за год работе. Президент Оргкомитета "Сочи-2014" Дмитрий Чернышенко доложил членам МОК о достигнутом прогрессе с момента выбора Сочи столицей

"Сочи-2014" перешагнул знаковый рубеж в 2014 дней до начала
В минувшие выходные "Сочи-2014" перешагнул знаковый рубеж в 2014 дней до начала первых в истории России Олимпийских и Паралимпийских Зимних игр.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта