SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Никита Баженов: был бы рад, если Ледяхов останется

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)

Никита Баженов: был бы рад, если Ледяхов останетсяВ последних матчах за форвард Никита Баженов показывает довольно неплохой уровень футбола, отличаясь практически в каждой игре. После гола, забитого как раз в первой игре с киевским , Никита получил долгожданный вызов в сборную России. Вчера, в преддверии ответного поединка с киевлянами, Никита дал свою оценку работе Игоря Ледяхова.

Вызов в сборную, игра против Нидерландов...Все это изменило ваше настроение?

Сложно сказать. Безусловно, теперь больше ответственности. Сам факт вызова в сборную заставляет людей обращать на тебя большое внимание. В каждом матче ты должен соответствовать уровню игрока сборной.

Как оцените свою игру в первом матче? Все-таки забили красивый гол...

Если честно, то не очень. Вся команда сыграла неважно. Не хотелось бы кого-то выделять. Об игре судят по результату...Были все же у нас моменты, у Вовки Быстрова например, но забить еще не удалось. Реализуй мы их, все пошло бы совершенно иначе.

Каковы первые впечатления от Игоря Ледяхова?

Впечатления наилучшие! Видно, что тренер с опытом, все устраивает. Атмосфера в команде улучшилась, я бы даже так сказал. Мы стали сплоченнее. Так что, если бы Игоря Анатольевича оставили в команде, я был бы очень рад.

Изменился ли характер тренировок?

Тренировок-то не особо, сейчас они больше восстановительные, все-таки играем часто. А вот игровой рисунок изменился - схема иная, прессинг чуть поменяли, вот такие моменты.

Правда ли, что Ледяхов провел личные беседы с каждом из игроков?

Да, так и было. В психиологическом плане обстановка стала намного лучше.

Возможно, в области психологии и скрывалась причина последних неудач...?

Мне трудно говорить об этом. Думаю, что сейчас нам надо продолжать работать в том же духе, надеяться только на себя. Конкуренты будут еще терять очки, уверен в этом. Борьба за чемпионство не закончена.


Ключевые теги: Футбол России РПЛ Спартак
28-08-2008, 01:25 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Никита Баженов: был бы рад, если Ледяхов останется.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Никита Баженов: Cамоотдача была запредельной
Впервые за последние семь лет после столичного дерби с ЦСКА на лицах спартаковских игроков сияла улыбка. Наконец-то они смогли сломить сопротивление армейцев и прервали свою безвыигрышную серию. Несмотря на всю значимость своего гола, форвард Никита Баженов не считает его самым важным в карьере.

Никита Баженов: игра-то была рядовая.
Баженов первым появился из раздевалки красно-белых. Автор одного из трех голов стремительной походкой направлялся в сторону выхода, однако на несколько вопросов журналистов ответить все же согласился.

Никита Баженов: Не до смеха было
Несмотря на приемлемый для себя результат в игре с чехами и выход в групповой этап Кубка УЕФА, игроки московского после матча особо радостными не выглядели. Практически все игроки сходились в одном мнении: москвичам вчера вечером очень крупно повезло.

Никита Баженов: Сила соперника для меня дополнительный плюс
Своими впечатлениями о вызове в сборную поделился после окончания вчерашнего занятия Баженов. Необычные ощущения в связи с этим вызовом. — С одной стороны, в сборной я новичок. Но со всеми товарищами по команде мы уже давно знакомы, так что чувствую себя здесь вполне комфортно.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта