SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Никита Баженов: игра-то была рядовая.

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)
Баженов первым появился из раздевалки красно-белых. Автор одного из трех голов стремительной походкой направлялся в сторону выхода, однако на несколько вопросов журналистов ответить все же согласился.

- Никита, почему такая реактивность? Никто еще даже из персонала не появился, а вы уже бежите. Первым в душ сходили? Да и радости особой на вашем лице не видно...
- Мне просто домой надо, поэтому все сделал быстренько. (Смеется.) А что касается матча, то игра-то была рядовая.

- Насколько рядовая, учитывая последние результаты ?
- В принципе, вы правы. Мы уже давно не могли победить дома, болельщики ждали от нас хорошей игры, поэтому выигрывать были обязаны. Хотя если вы спросите меня, то в удачном для нас исходе не сомневался ни на минуту. Еще до стартового свист-ка был уверен в победе.

- Ваш гол - это целиком и полностью заслуга Александра Прудникова?
- На сто процентов. Саша сделал все просто идеально. Вывел меня один на один с вратарем, после чего оставалось только прокинуть мяч мимо Лики и забивать в пустые ворота, что я и сделал.

Газета "Спорт день за днем"
26-10-2008, 00:31 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Никита Баженов: игра-то была рядовая..

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Никита Баженов: Cамоотдача была запредельной
Впервые за последние семь лет после столичного дерби с ЦСКА на лицах спартаковских игроков сияла улыбка. Наконец-то они смогли сломить сопротивление армейцев и прервали свою безвыигрышную серию. Несмотря на всю значимость своего гола, форвард Никита Баженов не считает его самым важным в карьере.

Никита Баженов: Не до смеха было
Несмотря на приемлемый для себя результат в игре с чехами и выход в групповой этап Кубка УЕФА, игроки московского после матча особо радостными не выглядели. Практически все игроки сходились в одном мнении: москвичам вчера вечером очень крупно повезло.

Никита Баженов: был бы рад, если Ледяхов останется
В последних матчах за форвард Никита Баженов показывает довольно неплохой уровень футбола, отличаясь практически в каждой игре. После гола, забитого как раз в первой игре с киевским , Никита получил долгожданный вызов в сборную России. Вчера, в преддверии ответного поединка с киевлянами, Никита

Никита Баженов: Сила соперника для меня дополнительный плюс
Своими впечатлениями о вызове в сборную поделился после окончания вчерашнего занятия Баженов. Необычные ощущения в связи с этим вызовом. — С одной стороны, в сборной я новичок. Но со всеми товарищами по команде мы уже давно знакомы, так что чувствую себя здесь вполне комфортно.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта