SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Никита Баженов: Cамоотдача была запредельной

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)
Впервые за последние семь лет после столичного дерби с ЦСКА на лицах спартаковских игроков сияла улыбка. Наконец-то они смогли сломить сопротивление армейцев и прервали свою безвыигрышную серию. Несмотря на всю значимость своего гола, форвард Никита Баженов не считает его самым важным в карьере.


- Никита, этот гол стал самым важным в вашей карьере?
- Даже не знаю: Думаю, что все-таки нет. Важно, что победили, так как давно не могли обыграть армейцев, это куда значительнее моих собственных успехов. (Улыбается.)

- Но ведь этот мяч стал победным...
- Не стал бы преувеличивать свои заслуги. Хорошо сыграла вся команда, именно за счет командных действий удалось победить, самоотдача была запредельной.

- Тот факт, что уже много лет не могли обыграть ЦСКА, был для вас принципиальным?
- Лично для меня нет. Конечно, какое-то давление это на всех нас оказывало, однако не было важнейшим фактором. В футболе всякое бывает. Просто нужно выходить и бороться до последнего в каждой игре, тогда и результат придет.

- С какой ноги сегодня встали? Что ели на завтрак? Какие-то особые приметы заметили?
- Ничего такого особого не заметил, вообще не завтракал. Лучше у Саши Прудникова спросите, он мне еще за день до матча сказал, что обязательно победим. (Смеется.)

Сам Прудников, который также поучаствовал в голевой комбинации, открывать секрет своего пророчества не стал, да и вообще остался не слишком доволен своими действиями на поле.

- Александр, какие эмоции испытываете?
- Это сложно описать словами, вы все сами видите. Рад, конечно!

- Довольны своей игрой?
- Не совсем. Задача нападающего забивать голы, если не забил - значит, сыграл плохо.

Газета "Спорт день за днем"
3-11-2008, 11:26 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Никита Баженов: Cамоотдача была запредельной.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Никита Баженов: игра-то была рядовая.
Баженов первым появился из раздевалки красно-белых. Автор одного из трех голов стремительной походкой направлялся в сторону выхода, однако на несколько вопросов журналистов ответить все же согласился.

Никита Баженов: Не до смеха было
Несмотря на приемлемый для себя результат в игре с чехами и выход в групповой этап Кубка УЕФА, игроки московского после матча особо радостными не выглядели. Практически все игроки сходились в одном мнении: москвичам вчера вечером очень крупно повезло.

Никита Баженов: был бы рад, если Ледяхов останется
В последних матчах за форвард Никита Баженов показывает довольно неплохой уровень футбола, отличаясь практически в каждой игре. После гола, забитого как раз в первой игре с киевским , Никита получил долгожданный вызов в сборную России. Вчера, в преддверии ответного поединка с киевлянами, Никита

Никита Баженов: Сила соперника для меня дополнительный плюс
Своими впечатлениями о вызове в сборную поделился после окончания вчерашнего занятия Баженов. Необычные ощущения в связи с этим вызовом. — С одной стороны, в сборной я новичок. Но со всеми товарищами по команде мы уже давно знакомы, так что чувствую себя здесь вполне комфортно.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта