SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Избиение младенцев

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)

Избиение младенцевВот и настало время платить по счету. Счет, который предрешил судьбу мытарств некогда австрийца Станислава Черчесова в роли рулевого команды. Вы абсолютно правы. На стадионе имени Василия Лобановского, что в далеком Киеве состоялся решающий ответный поединок между украинским и российским . Дерби, поставившее финальную точку в приключениях москвичей по просторам еврокубкового турнира.


Динамо К - Спартак М - 4:1


Голы: Алиев, 4; Бангура, 24; Дзюба, 47; Милевский, 48, 78; .

: Богуш, Беттао, Эль-Каддури, Диакате, Юссуф, Нинкович (Гиоане, 71), Михалик, Бангура (Кравец, 77), Алиев (Морозюк, 81), Вукоевич, Милевский.

: Плетикоса, Иранек (Дедура, 61), Филипенко, Шишкин, Иванов, Быстров, Моцарт, Ковач, Майдана (Саенко, 46), Дзюба, Баженов.

Предупреждения: Эль-Кадурри, 7; Павленко, 45.


Еще до начала этой встречи было ясно, что выход ответного спарринга в Киеве напоминает смертельный номер. Заслуженное столичное поражение в первом матче уже предрешило и без того прогнозируемый исход. Оставалось лишь уповать на чудо. Но как выяснилось чуть позже, чудес все-таки не бывает. Настала пора спуститься с небес на землю. Пожалуй, лимит лигачемпионских удивительных побед иссяк на матче многолетней давности между и , когда в схожей ситуации умудрились разгромить на . Но сегодня речь не об этом.

Хозяева с первых минут постарались навязать свою игру незадачливым гостям. Причем, сделали они это с успехом. На 4-й минуте Алиев после сольного прохода запустил снаряд в дальний угол ворот Плетикосы, хорват до мяча дотянулся, но вот переправить его на угловой был не в силах. 1:0. Грамотный прессинг во время приема мяча соперником, раз за разом ставил в тупик спартаковское созидание. Мало того, что у подопечных Ледяхова абсолютно ничего не получалось в исполнении передач, так еще и соперник на ровном месте оперативно лишал боевого снаряда. Даже на время возникновения свободного пространства для маневра, просто терялись в дальнейшем развитии событий.

В то время как размышляли над глубоким смыслом слова футбол, показательная порка продолжилась. Сверхактивный Милевский набросил на Бангура, защитник поскользнулся, а южноафриканец спокойно и технично уложил второй мяч. Чтож, если у кого-то и остались надежды на дальнейшее продолжение борьбы, но только не у проигрывающей стороны. Для прохождения еврокубкового барьера в лице киевского теперь требовалось забивать, как минимум пять мячей. Согласитесь, задача не из легких?!

Дальше началось судейское благоволение гостям. Сначала Бангура решил ответить любезностью Милевскому, но на пути мяча в штрафной зоне встала рука оборонщика. Свисток Роберто Розетти промолчал. Затем все тот же гвинейский форвард вышел один на один с Плетикосой, в результате чего был сбит уже обыгранным голкипером. И снова судейский корпус принял сторону москвичей. Из арсенала за весь тайм можно разве что выделить не плохой стандартный удар Шишкина, назначенный за фол на Дзюбе. В остальном, полный штиль.

Второй тайм стартовал со замены. Никак не проявивший себя Майдана отправился на скамейку, а его место занял Иван Саенко. Стоит признать, что эта замена удалась. Уже на 47-й минуте Иван опередил защитника, ворвался в штрафную и шведой выдал пас на Дзюбу. Артем с полуметра не промахнулся. Правда, рано радовался тренерский штаб гостей. В ответной атаке киевляне восстановили разницу в два мяча. Алиев со штрафного отправил снаряд в штрафную, а всеми забытый Милевский стал автором голевой передачи и забитого мяча. Получился красивый в удар в касание под перекладину. Чувствовалось, что хозяева поля играют налегке, с неподдельным энтузиазмом.

Связка Павленко-Саенко добавила здоровой агрессии на чужой половине. Будто в подтверждение Павленко испытал удачу дальним выстрелом в створ. Богуш со второй попытки зафиксировал снаряд. Через мгновенье Саенко сотворил отменную проникающую передачу на Александра, но последний с острого угла перехитрить вратаря не сумел.

Минутная слабость продолжилась избиением младенцев. Первым темпом Бангура получил мяч, сместился в центр и нанес хлесткий удар из-под защитника в ближний угол. Поучилось чуточку не точно. К радости Юрия Семина, второй нападающий Артем Милевский оказался удачливее своего партнера. Украинец при содействии подключившегося к атаке Эль-Кадурри как от мух отделался от защитной линии и спокойно всколохнул сетку дальнего угла ворот. 4:1. Снова де-жа-вю. Изменения положения вещей для проигрывающей стороны было делом не приемлемым. Второй разгром москвичей от киевского . Прощай Лига Чемпионов, да здравствует Кубок УЕФА!

Михаил Колинько.rusfootball.info


Ключевые теги: Лига чемпионов Динамо К Спартак ЛЧ
28-08-2008, 01:55 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Избиение младенцев.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

"Порту" - "Динамо" Киев: важнейшая виктория
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->“Динамо” впервые в еврокубках одержало победу на выезде над португальским клубом, и к тому же прервал киевский клуб свою вот уже четырехгодичную безвыигрышную серию в Лиге Чемпионов. В общем, множество приятных для киевского болельщика новостей принесла и без

Исмаэль Бангура: У "Спартака" почти нет шансов
Без сомнения, лучшим игроком вчерашнего матча был нападающий киевского "Динамо" Исмаэль Бангура. На его счету два гола и голевая передача, да что уж там говорить — и второй гол в ворота "Спартака" был забит после того, как Плетикоса парировал удар гвинейца.

"Спартак" - "Динамо" : в гости можно не ехать
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Сразу после жеребьёвки третьего раунда Лиги Чемпионов, любители футбола не без удовольствия говорили о вечном советском противостоянии между спартаковцами из Москвы и динамовцами из Киева. Действительно, "Спартак" - "Динамо", что может быть лучше для футбольных

Ответные матчи : Лига чемпионов
Две Украинские комманды   ШАХТЁР (Донецк) и ДИНАМО (Киев) пробились в групповой турнир Лиги чемпионов

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта