SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Мариуш Йоп: В Польше было тяжелее

Новости Футбола / Кубок УЕФА

Мариуш Йоп: В Польше было тяжелееДважды победив польскую , продолжают свой путь в Кубке УЕФА. Впечатлениями от победы над земляками поделился Мариуш Йоп.

- - неплохая команда. Нам удалось забить быстрый гол, и это повлияло на нашу игру, мы отошли немножко назад и стали ждать контратак.

- Какой матч был сложнее: в Польше или сегодняшний?
- Тяжелее было, пожалуй, в Польше, мы не знали соперника, а здесь уже представляли, чего от них ожидать и поэтому тактически были лучше готовы.

- Была ли ставка на быстрый гол?
- Нам важно было выйти и выиграть, а на какой минуте мы забьем - не принципиально. Ни в коем случае не собирались удерживать преимущество и играть на ничью. После забитого гола стало значительно легче.

- Вызывало ли особенные чувства то, что вы играли против земляков?
- Конечно, для меня это был престижный матч, и для клуба тоже, поскольку мы впервые играли в Кубке УЕФА. Это добавило эмоций. Что касается меня, я хотел доказать, что играю в хорошей команде.

- Можете сравнить уровень с российскими командами?
- Во-первых, они сейчас не в оптимальной форме, поскольку чемпионат там только начинается. Поэтому сложно судить об их состоянии. Но знаю, что всегда боролась за призовые места.

- Успели с кем-то из поляков пообщаться?
- С тренером немного поговорили, больше не было времени на общение.

Газета "Спорт день за днем"


Ключевые теги: Кубок УЕФА
29-08-2008, 01:18 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Мариуш Йоп: В Польше было тяжелее.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Эдгарас Чеснаускис: Надо пройти в групповой раунд кубка УЕФА
Игрок "Москвы" Эдгарас Чеснаускис в интервью рассказал о прошедшем матче своего клуба с польской "Легией", а также рассказал о задачах ФК "Москва" в кубке УЕФА.

Павел Погребняк: Сегодня мы выдали просто фантастический матч
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Не сказать, что автор дубля в ворота Оливера Кана выглядел счастливым. Увы, желтая карточка, полученная на ровном месте, лишила Павла Погребняка возможности сыграть в финале Кубка УЕФА.

Бышовец: "Сегодня нам не хватило простой игры"
На пресс-конференции после прошедшей встречи 1-ого тура Кубка УЕФА между футбольными клубами "Локомотив" и "Атлетико" главный тренер испанского клуба Хавьер Агирре отметил, что этот результат можно засчитать закономерным. Бышовец согласился с главным тренером испанского клуба, вспомнил былые

Кубок УЕФА 2007/08. Тур 1
Вчера в матчах первого тура группового этапа розыгрыша Кубка УЕФА сыграли два Российских клуба из трёх, принимающих участие: Локомотив и Зенит. Надо сказать, результаты не впечатляющие, в обоих матчах была зафиксирована ничья. Начнём по порядку...

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта