SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Сергей Гуренко: Судья сделал свое дело

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)

Сергей Гуренко: Судья сделал свое делоВетеран , удаленный в дебюте игры за две желтые карточки, высказал свое мнение по поводу удаления и судейства во встрече с армейцами.

- Я просматривал повтор момента и убедился, что изначально хватал меня Жирков, - говорит Гуренко. - Судья не разобрался в ситуации, он должен был показывать фол в другую сторону. На повторе была четко видна рука Жиркова, который меня разворачивает. Сначала я подумал, что назначается штрафной в сторону ворот ЦСКА, потом подбежал арбитр и стал показывать штрафной в нашу сторону. Я сразу понял, что это карточка. В том моменте я даже мяча не видел, меня развернули, и я упал. Считаю, что и первый мой был несправедливым. В таком матче нельзя сразу же сажать игроков на карточки. Зачем с первых минут создавать такую ситуацию на поле?

- Вы считаете, что судья был непоследователен в своих решениях?
- Он же закончил раздавать карточки, когда сделал свое дело. Я не понимаю, как можно не видеть вне игры в таком простом эпизоде, когда футболист ЦСКА стоял на два метра ближе наших защитников к воротам в ситуации с первым голом. Для меня это нонсенс. Люди приходят посмотреть футбол, хотят видеть зрелище, а не цирк в исполнении клоунов.
Газета "Спорт день за днем"


Ключевые теги: Футбол России РПЛ Локомотив
31-08-2008, 23:47 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Сергей Гуренко: Судья сделал свое дело.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Динамо закрепило свою бронзовую позицию
Матч в Москве на стадионе изменил свое значение в самом процессе. Главные конкуренты и соперники бело-голубых потеряли очки. О таком подарке команда Кобелева даже мечтать не могла.

Сергей Гуренко: Будем сражаться за доброе имя
После поражения от игроки покидали раздевалки крайне расстроенными. Футболисты спешно отправлялись в автобус, не смотря в сторону журналистов. Одним из немногих, кто согласился дать комментарий к игре, был Сергей Гуренко.

ЦСКА включился в борьбу за медали
В рамках 20 тура чемпионата России по футболу московский "Локомотив" принимал ЦСКА. Обе команды в последних матчах сталкивались с проблемами, особенно с реализацией моментов. Спрогнозировать же результат было не легко, разве что мало кто ожидал большое количество забитых мячей.

Динияр Билялетдинов: Судья сломал игру
На следующий день после столичного дерби продолжали пребывать не в лучшем расположении духа. Даже всегда оптимистичный капитан Динияр Билялетдинов на протяжении беседы не раз грустно вздыхал.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта