SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Победа силы воли

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)

Победа силы волиМатч в заставил понервничать болельщиков обоих . В течение считанных минут футбольная фортуна поворачивалась то к одной команде, то к другой. Но все же победа досталась тем, кто ее очень хотел.

"Спартак" - "Спартак" Нч 2:1


Голы: Фати, 61; Прудников, 90+5 - Гогуа, 90+2

"Cпартак": Плетикса, Шишкин, Филипенко, Йиранек, Фатхи, В.Быстров, Моцарт, Советкин, Павленко (Рыжков, 88), Саенко (К.Родригес, 83), Дзюба (Прудников, 66).

"Спартак" Нч: Кращенко, Кисенков (Фелипе, 99), Джудович, Амисулашвили, Ятченко, Самсонов, Дзахмишев (Гогуа, 60), Гетериев, Филатов, Фрунзе (Сирадзе, 71), Калимуллин.

Когда команды вышли на поле, сразу стало понятно, что у хозяев состав сформирован с учетом ошибок допущенных игроками в матче Лиги Чемпионов. На поле с первых минут появился Саенко, ЗАО не было Ковача и Иванова, которые в Киеве сыграли очень плохо. Ледяхов решил дать возможность молодым игрокам проявить себя.

С первых минут инициативой завладел столичный клуб. Моментов было создано столько, что их хватило бы на несколько матчей. Но при этом мяч упорно не шел в ворота. Уже на пятой минуте Моцарт мог открыть счет, но попал во вратаря. Спустя четыре минуты Дзюба мог отличиться, но попал во вратаря, на добивание успел Саенко, но тоже был не точен. Первую опасную атаку гости провели лишь на 22 минуте. Им удалось нанести прицельный удар в девятку, но Плетикоса выручил команду. На 26 минуте встречи судья показал первую желтую карточку в матче. Внимания арбитра удостоился Фати, за грубую игру на Самсонове. Почти сразу же после этого получил горчичник и Йеранек, за удар соперника локтем. На 39 минуте мог отличиться Быстров, которого Моцарт вывел один на один с вратарем гостей. Но Владимир не попал в ворота. Отметим, что в первом тайме игроки дважды попадали в каркас ворот и имели отличный момент у Быстрова, но во всех случаях результативно завершить атаки не получилось. Впрочем, игра команды кардинально изменилась, и наблюдать за игроками стало намного интереснее, чем во времена Черчесова.

Второй тайм начался несколько в другом ключе. Гости прибавили в движении и в первые минуты завладели преимуществом. Однако подопечные Ледяхова постепенно игру выровняли и перехватили инициативу. Не справляясь с напором хозяев, нальчане вынуждены были фолить. Сначала карточку получил Виорел Фрунзе, затем Филатов, Джудович, Кисенков. У со стороны арбитра удостоились Шишкин и Саенко, за разговоры. Ключевой момент матча произошел на 61 минуте. После очередного удара Моцарта, мяч заметался в штрафной и первым на добивании был Фати. Счет стал 1:0. После забитого мяча Ледяхов выпустил на поле Прудникова вместо Дзюбы. отошел в защиту и откровенно играл на удержание счета. Все последующие замены показали - Ледяхов усиливает защиту и рассчитывает сохранить победный счет. Поле покинули Павленко и Саенко, а вместо них вышли Рыжков и Родригес. Практически до последних секунд хозяевам удавалось удерживать счет. Но все же настойчивость нальчан была награждена. Им удалось забить мяч. Это произошло после розыгрыша очередного штраного перед воротами Плетикосы. Как ни старался голкипер красно-белых правильно установить стенку, у него это так и не получилось. При ударе игроки разошлись и мяч точно лег в угол ворот. Счет сравнялся 1:1. В этот момент многие решили, что уже ничего не изменится. Но все произошло иначе. Моцарт красивым пасом вывел Прудникова один на один с вратарем соперника. Тот спокойно сыграл под себя и вколотил круглого в сетку ворот.

Этот счет и стал итоговым 2:1 красивая победа . Москвичи набрали 33 очка и вошли в призовую тройку отодвинув .

Михаил Иванов

rusfootball.info


Ключевые теги: Футбол России РПЛ Спартак Спартак Нальчик
1-09-2008, 23:30 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Победа силы воли.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Лаудруп посмотрел на Спартак
В субботнем матче, открывавшем 21-й тур Чемпионата России по футболу, Ф.К. Москва встречался со столичным Спартаком. За день до игры из стана красно-белых пришло известие о том, что на должность главного тренера назначен Микаэль Лаудруп, но в этом матче командой руководил еще Игорь Ледяхов.

"Спартак" — "Динамо": матч тура
23 августа в матче 19 тура чемпионата России встречались московский "Cпартак" и "Динамо". Перед игрой фаворитами выглядели динамовцы, от красно-белых же ожидать чего либо было сложно.

"Динамо" — "Спартак" Нч: "Динамо" продолжает гонку за лидером
В 18 туре чемпионата России московское "Динамо" встречалось со "Спартаком" из Нальчика. Игра предвещала быть очень интересной,ведь в случае победы гости могли вплотную приблизиться к москвичам.

Химки - Спартак Нч: Важный три очка
15-й тур российской Премьер-лиги открывал поединок между подмосковными "Химками" и нальчикским "Спартаком". Химчанам в этом матче нужна была только победа, ведь до матча они занимали последнюю строчку в турнирной таблице, но ведь и крепкая команда из Кабардино-Балкарии так просто отдавать очки не

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта