SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Владислав Рыжков: Выходил на поле без излишней нервозности

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)

Владислав Рыжков: Выходил на поле без излишней нервозности18-летний атакующий хавбек, воспитанник спартаковской школы, успешно дебютировал в основном составе. Дебют получился отличным - голевая передача и победа, завоеванная за считанные мгновения до финального свистка. Рыжков вышел на поле на 88-й минуте, а на последних секундах добавленного времени при счете 1:1 отдал классный проникающий пас Прудникову, и Александр метким ударом под перекладину принес победу.

- Перед игрой мне позвонил отец и нашел нужные слова, - сказал после матча счастливый Рыжков. - Здорово поддержали меня и мои воронежские земляки - Рома Шишкин и Иван Саенко. Ну, и конечно, главный тренер. Благодарен Игорю Анатольевичу Ледяхову за доверие, которое он мне оказал.

- Сильно волновались?
- Нет. Выходил на поле без излишней нервозности. С детства не привык мандражировать, и мне, признаться, все равно, против кого играть.

- А какие слова услышали от Ледяхова перед выходом на замену?
- .

- С Прудниковым у вас наигранная связка с дубля сохранилась?
- Да. Мы хорошо понимаем друг друга. Мой земляк Рома Шишкин отдал мне хороший пас, я одного игрока на себя и сделал передачу в штрафную на Прудникова, а Саша там здорово разобрался.

- Когда на 92-й минуте гости сравняли счет, какие мысли пришли к вам в голову?
- Хотите - верьте, хотите - нет, но я ни секунды не сомневался в том, что мы выиграем. Ни до, ни во время матча. Поэтому в концовке был уверен: наша команда обязательно забьет второй мяч. Потому что по игре мы заслуживали победы. Если бы не выиграли у Нальчика, это была бы громадная несправедливость.

rus.spartak.com



Ключевые теги: Футбол России РПЛ Спартак
1-09-2008, 01:53 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Владислав Рыжков: Выходил на поле без излишней нервозности.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Владислав Рыжков: Надежд на золото уже нет, остается Кубок УЕФА
Накануне ответного матча 3-го квалификационного раунда Кубка УЕФА между московским и чешским полузащитник красно-белых Владислав Рыжков рассказал о настроении в команде и поделился своими ожиданиями от матча.

Владислав Рыжков: Очень обидно за болельщиков
Автор единственного гола в ворота ФК спартаковец Владислав Рыжков прокомментировал исход матча и поделился собственными ощущениями от игры.

Владислав Рыжков: Было бы глупо не брать игру на себя
Полузащитник московского Владислав Рыжков прокомментировал результат кубкового матча против ярославского , а так же поделился ожиданиями от предстоящей игры в Ярославле в рамках Чемпионата России.

Владислав Рыжков: Нам сейчас не легко в моральном и эмоциональном плане
Полузащитник московского Владислав Рыжков прокомментировал результат кубкового матча против ярославского , а так же поделился ожиданиями от предстоящей игры в Ярославле в рамках Чемпионата России.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта