SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Владислав Рыжков: Нам сейчас не легко в моральном и эмоциональном плане

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)

Владислав Рыжков: Нам сейчас не легко в моральном и эмоциональном планеПолузащитник московского Владислав Рыжков прокомментировал результат кубкового матча против ярославского , а так же поделился ожиданиями от предстоящей игры в Ярославле в рамках Чемпионата России.

- Владислав, прокомментируй, пожалуйста, исход игры. Итоговый результат по делу?
- Да, все закономерно. Мы владели преимуществом полтора тайма, и лишь в конце игры соперник немного завладел инициативой. Ярославцам ведь некуда было деваться. Они забили гол нам и побежали отыгрываться. А у нашей команды сказалась усталость - 4 игры за провели за короткий промежуток времени.

- Насколько трудно складывалась игра. Не думали, что мог пожертвовать Кубком ради сохранения сил для борьбы в чемпионате?
- Нет, мы не думали о проблемах соперника и настраивались на серьезную игру, сплотились всей командой и победили, не смотря на усталость. Для нас розыгрыш Кубка важен, поэтому не допускали никаких посторонних мыслей. И, как показал матч, оказал серьезное сопротивление, нам было не просто на поле.

- На этот раз тебе удалось отличиться и в кубковой игре - довольно хладнокровно разобрался в штрафной с соперником. Ты стал смелее брать игру на себя?
- Меня ребята и тренер поддерживают постоянно в команде, поэтому было бы глупо не воспользоваться шансом и не брать игру на себя. И в моменте с голом я тоже сразу подумал, что игрок не просто побежит на меня, а будет выполнять подкат. Поэтому я и решил сделать замах, все автоматически получилось - делал так часто и в школе, и в дубле. А затем удалось пробить мимо голкипера, все произошло за доли секунды и весьма удачно.

- С чем связана твоя замена?
- Наверное, подустал, тренер увидел, что у меня уже не хватает сил, и поэтому решил произвести замену. К тому же, Саша Павленко уже восстановился и ему так же надо набирать форму, да и без замен трудно играть много игр подряд.

- Как вообще тебе тренировки Лаудрупа? Они кардинально отличаются от работы других тренеров, на что он делает упор на занятиях?
- У каждого тренера своя система тренировок, но команде они нравятся, да и тренер постоянно ходит, улыбается и поддерживает нас. И после поражения от он так же понимал, что команду не переделать за несколько дней. Но уже скоро все болельщики увидят, что мы вернем свою прежнюю игру. Основной же упор Лаудруп делает на игру в обороне и на тактику.

- Уже в субботу снова матч в Ярославле. Что ты ожидаешь от этой игры?
- Я знаю, что будет еще тяжелее. Две подряд игры с одним соперникам всегда проходят трудно. Поменяет тренер тактику или нет, мы пока не знаем, но, повторюсь, будет очень сложно!

- Сейчас много говорится о том, что проблемы лежат в области психологии. Ты как считаешь?
- Да, нам сейчас не легко в моральном и эмоциональном плане. Но тренер над этим усиленно работает, он уже вошел в коллектив и понимает все проблемы, а так же знает, как их решить.


futbol-1960.ru


Ключевые теги: Футбол России РПЛ Спартак
27-09-2008, 23:47 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Владислав Рыжков: Нам сейчас не легко в моральном и эмоциональном плане.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Владислав Рыжков: Надежд на золото уже нет, остается Кубок УЕФА
Накануне ответного матча 3-го квалификационного раунда Кубка УЕФА между московским и чешским полузащитник красно-белых Владислав Рыжков рассказал о настроении в команде и поделился своими ожиданиями от матча.

Владислав Рыжков: Выходил на поле без излишней нервозности
18-летний атакующий хавбек, воспитанник спартаковской школы, успешно дебютировал в основном составе. Дебют получился отличным - голевая передача и победа, завоеванная за считанные мгновения до финального свистка. Рыжков вышел на поле на 88-й минуте, а на последних секундах добавленного времени при

Владислав Рыжков: Очень обидно за болельщиков
Автор единственного гола в ворота ФК спартаковец Владислав Рыжков прокомментировал исход матча и поделился собственными ощущениями от игры.

Владислав Рыжков: Было бы глупо не брать игру на себя
Полузащитник московского Владислав Рыжков прокомментировал результат кубкового матча против ярославского , а так же поделился ожиданиями от предстоящей игры в Ярославле в рамках Чемпионата России.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта